AlexFlame
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

AlexFlame

Алекс

avatar
Вы правы, это просто опечатка…
Правильная ссылка на наш интернет магазин здесь.
Ну или просто, по адресу: store.flameflavour.com
Ждём всех к нам в гости и доставим по всей стране!
avatar
Дорогие друзья!
По многочисленным просьбам компания Flame начала продажи ароматизаторов по всем регионам России, а также в некоторые страны зарубежья.
Приобрести наши аромы Вы сможете в нашем интернет-магазине по ссылке здесь.
Если Вы не нашли свой город в возможностях выбора пунктов доставки или испытываете сложности с работой в нашем интернет-магазине — пишите нам по адресу info@flameflavour.com и мы постараемся решить все вопросы в индивидуальном порядке.
Ждём всех на нашем сайте!
avatar
Одно из самых обширных применений табачных вкусов — специальные жевательные резинки, спреи, аэрозоли и пластыри для желающих избавиться от курения, в данном случае табачные ароматизаторы являются в полной мере пищевыми, зачастую присутствующие в виде инкапсулированных ароматизаторов для более долгого восприятия вкуса при жевании жевательной резинки.
Среди подобных вкусов может встречаться широкое разнообразие, иногда как сортовых табаков, так и отдельных видов табачных изделий и брендов.
avatar
Вадим, в розницу мы вышли совсем недавно, поэтому вряд-ли на данный момент о нас можно найти много отзывов среди потребителей. А вот с производителями, в основном крупнейшими в России, мы работаем уже довольно давно и наши ароматизаторы очень хорошо себя зарекомендовали среди наших индустриальных клиентов.
По-поводу табачных ароматизаторов — в основном, конечно, они либо специально разработаны под электронные сигареты, либо адаптированы из специальных ароматизаторов (так называемых «соусов») для табачной индустрии. Кроме этого, табачные вкусы зачастую используются и в пищевой промышленности, например, в том же Китае, для производства леденцовых карамелей, например. Помимо этого, табачные ароматизаторы, или правильнее — отдушки, используются в парфюмерной промышленности, бытовой химии, для ароматизации помещений, и т.д.
avatar
Вадим, наши дозировки, указанные на сайте являются рекомендуемыми именно нами, мы уже довольно давно работаем с производителями и на основе большинства отзывов реальные дозировки оказываются ощутимо ниже.
Кроме этого, нас невозможно сравнивать с такими производителями как «Ксиан», также как и с большинством других производителей, так как речь, в большинстве случаев, идёт об обычных пищевых ароматизаторах, пусть даже и высококонцентрированных, а компания Флейм производит специализированные ароматизаторы для вейп-индустрии, разработанные с учётом всех возможных нюансов как технических регламентов различных стран, так и с учётом именно конечного продукта.
Об отличиях пищевых ароматизаторов от специализированных можно подробно прочитать у нас на сайте, а также задать вопрос лично по указанным телефонам или по электронной почте
avatar
Добрый день! Спасибо за вопрос! На данный момент через наш интернет-магазин можно приобрести товары с доставкой только по Москве, но в самое ближайшее время мы обязательно расширим географию доставки. Также возможна и опция самовывоза.
Если необходима доставка в ЕС то можно это обговорить на индивидуальных условиях, пожалуйста, обращайтесь по телефону указанному на нашем сайте +7 499 3911773 или по электронной почте info@flameflavour.com