Alex-tk
Рейтинг
+1.35
Сила
1.78

Alex-tk

Алексей

avatar
Покупаю основу Smoke Kitchen, на постоянке. Только положительные впечатления. Основа кстати приходит точно в такой же таре, как и жидкости Trix, только без носика smile Ну а Trix стоит попробовать, очень достойный результат у ребят получился.
avatar
Стильный — пожалуй. Вкусопередача скорее всего средненькая, как на всех баках с подобными испарителями.
avatar
Это уже жесткач. TFV8 то зверюга та еще, вот только более менее освоился с ним. А тут это…
avatar
Те же яйца Тот же кубис, только в профиль )
avatar
Меня не возьмут туда, я поклонник гнусмасов grinning
avatar
Ну да, я вот не представляю себе как можно использовать функциональность полноценных смарфтонных дисплеев на моде. Кино на них смотреть? Ну что за бред. А e-ink и выглядит стильно и функциональность на уровне и энергии жрет не так много.
ps. Кино на моде конечно перебор, но как плейер его использовать вполне можно )) Паришь и одновременно наслаждаешься звуками музыки, подходящей к текущему настроению и вкусу жидкости )
avatar
Вангую, будущее за смарт-модами, уж не знаю хорошо это, или плохо ) Вообще сенсорный экран это интересно, но сам дисплей для мода я бы предпочел как второй дисплей у Йодафона 2
avatar
Это точно, 0.6см не сильно большой прирост по габаритам, а вот прирост мощности на 100%, по сравнению с VTC mini и на 150%, по сравнению с VT — это ощутимо )
avatar
Не могу избавиться от ощущения, что Cuboid — это eVic VT версии 2 ) Внешне очень похож. Прошивка, естественно, мигрирует с VTC mini. Ну что же, первый VT до сих пор в использовании, самые приятные впечатления от его работы. Но прогресс не стоит на месте и eVic на 150W будет очень кстати thumbsup
avatar
на обратной стороне видим гравировку льва (или что они там собирались изобразить)
Это грифон, по названию бака (а не в честь Питера Гриффина) )) Мифическое крылатое существо с туловищем льва и головой орла )
avatar
Автор, ну что ты наделал, теперь я тоже вижу в этом моде педаль и никак от этой ассоциации не избавиться )
avatar
Уверен что не специально, Алина вообще умница grinning
avatar
Ориентируясь на исследования, производитель постепенно начал исключать эти компоненты, из составляющих жидкостей меняя их на другие, менее безопасные для здоровья человека
Поправьте на «более безопасные», а то представляется заговор производителей жидкостей, которые на зло исследователям льют еще больше диацетила в продукт ))
avatar
Тоже повелся на Sub X, спасибо, что предупредили о соплях )
avatar
С атомами смотрится вполне гармонично yum
avatar
Он у них там местный клоун что ли? Эдакий колумбийский Жирик? Только этим можно объяснить умение нести чушь прилюдно и не краснеть…
avatar
В том то и дело, 3см. в диаметре для трубо-мода — серьезные габариты. Жаль не показано, как на нем различные атомы будут смотреться. Все же ступенька в 5-8мм. это уже не ступенька, а ступенище ))
avatar
Крутая штука thumbsup sunglasses
avatar
Ну, первым делом, конечно, вспоминается история с суицидальным кроликом ))
avatar
Даже такую мощную подставу можно обернуть в свою пользу. Анти-пиар он тоже пиар, как не крути ) Сейчас выложат на сайте фоточки нового помещения, разливальщиков в белых халатах, проведут небольшой ребрендинг и вуаля, продажи попрут еще лучше, чем до всей этой бучи smile