AleksandrPetrov
Рейтинг
+2.68
Сила
0.56

AleksandrPetrov

Александр Петров

avatar
И Вам, Илья спасибо! По крайней мере, я теперь знаю где и что находится в Питере! Если будут вопросы из Петербурга — перенаправляйте ко мне, а я здесь, на месте, расскажу где, сколько и почём…
avatar
Добрый день, Илья! Я — из Питера… А атомайзер всё-таки сгорел, падла… Цена вопроса (ремонта) вместе со стоимостью атомайзера — 280 рублей, включая заправку полного бака любым вкусом от фирмы-изготовителя! Кроме всего прочего от сотрудника магазина узнал для себя много нового и полезного!!! А если ещё учесть, что всё это находится всего в 3-х остановках транспорта от моего местожительства, то тогда вообще — полный кайф!
avatar
Огромное спасибо за ответы, разложено всё «по полочкам»!!! Будем искать «неполадку»… А Вы сами, Илья, где живёте, в каком городе? Если это не «секрет»…
avatar
«Потратил» на переборку около часа, всё протёр мягкими салфетками, заправил снова, пока ничего не помогло… странно, что показатель плотности на табло показывает 0,00 ОМ! А есть-ли в этой «сборке» детали, которые могут элементарно перегореть и тогда ремонт сводится к простой замене какой-то детали и возможно-ли эти детали где-то приобрести??? Очень жалко терять такое полезное устройство, за 2 месяца использования — никаких претензий!!! Подарено сыном, он при помощи этого устройства бросил курить совсем за 4 месяца!!!
avatar
Огромное спасибо за быстрый ответ! Попробую всё перебрать. О результате обязательно сообщу.
avatar
Здравствуйте, Илья! Помогите пожалуйста! После нажатия кнопки на табло загорается надпись: «No tomizer found» и ничего не происходит. Что это значит и как исправить??? Заранее благодарен. Контакт: petroff_san@mail.ru