AfilCa
Рейтинг
+1269.27
Сила
3476.54

AfilCa

Алина

avatar
Это уже не дубинка, а граната получится. Хотя — да — обороняться можно будет :)

stuck_out_tongue_closed_eyes stuck_out_tongue_closed_eyes stuck_out_tongue_closed_eyes stuck_out_tongue_closed_eyes stuck_out_tongue_closed_eyes stuck_out_tongue_closed_eyes
avatar
Саббокс мини будет отличным началом пути вэйпера =)))))))))
avatar
Что такое Notchcoil? Общее представление, преимущества.

Многие из нас знакомы с понятием вейпинга и даже стали экспертами в искусстве оборачивания проволоки высокого сопротивления вокруг предметов домашнего обихода с целью создания различных катушек любой формы и размера. Когда-то этот навык казался актуальным, но теперь можно сказать, что он изжил себя.

Испаритель NotchCoil от Jaybo открыто заявляет о том, что пришла пора что-то менять. Компания называет свой новый тип испарителей революционным, и в этом есть доля правды.

В отличие от почти всех других металлических катушек, NotchCoil вообще не использует проволоку для оборачивания. Испаритель выполнен из нержавеющей стали 316L, что позволяет регулировать температуру и контролировать прямой источник питания. Конструкция была разработана для бака Theorem RTA, но испаритель подойдет и для любого бака RDA объемом не менее 5,5 мм – в качестве фитиля используйте вату. Если вы используете Joyetech Cuboid Mini или Cubis, вы также можете приобрести головку NotchCoil. Ведь компания Joyetech прибегла к использованию данной конструкции немногим ранее. Цены вполне сопоставимы с ценами на другие катушки, представленные на рынке.

Что же в испарителе NotchCoil такого замечательного? Jaybo обещает все, о чем вы могли только мечтать – никаких ожогов при затяжке, невероятный аромат и огромные облака пара, а также непревзойденную долговечность. Мы находим, что заявленные свойства преувеличены, но не намного. В целом, это большой прогресс.

vape-notch-coil-redstar

Наше первое испытание состояло в том, чтобы установить NotchCoil в его так называемую естественную среду обитания, а именно в Wismec Theorem. Плавность работы поразила всех наповал, она ощущалась на протяжении всего времени тестирования. Бак Theorem вмещает меньше жидкости, чем большинство других баков на 2мл, но то, что воздух подается сверху, кажется, очень хорошо подходит для данной катушки. Вкус богатый, хотя утверждение, что NotchCoil в этом отношении сравним с катушкой Clapton, не оправдало себя. Вкус богат, но не настолько. Воспринимайте этот факт как единственный недостаток по сравнению с Clapton и его витой проволокой.

Таким образом, NotchCoil нашел свое место в RDA, а именно в 25 мм Goon, преподав нам несколько уроков. Во-первых, как заявляет Jaybo, мощность катушки должна быть меньше 70 Вт. На самом деле, 70 Вт – это многовато; каждая затяжка сопровождается легким неприятным привкусом гари. Одна катушка может обладать мощностью 60 Вт, а 50 Вт – это мало для производства пара. Используйте две катушки, и напряжение в 100 Вт обеспечит прекрасный эффект.

notch-coil_large-redstarПроцесс производство пара очень впечатляет. Он, конечно, не сравнится с работой тройной катушки диаметром 0.2 мм, но для повседневного вейпинга подойдет идеально. И немного физики. Вы заметите, что NotchCoil легкий, значительно легче, чем катушка аналогичного диаметра из нержавеющей проволоки. Это хорошо. Поскольку NotchCoil использует металлическую пластину вместо проволоки, он может предоставить такую же площадь поверхности, нагревая значительно меньшую массу. Это позволяет сэкономить заряд батареи, а также означает, что один NotchCoil производит такое же количество пара, что и типичная обернутая вручную катушка мощностью около 80 Вт. Перепад от 80 Вт до 60 Вт означает, что вы можете снизить энергопотребление на четверть, а заменять батарейки вы станете значительно реже.

В любом случае, NotchCoil никогда не совершал ошибок, поэтому мы не можем оспорить его надежность или последовательность действий. Сопротивление оказалось 0,24 Ом, а не 0,23 Ом, как заявлено в рекламе, но оно не колебалось, даже когда катушка была удалена из одной системы и подключена к другой.

Настоящие высокие технологии. В качестве отдельного продукта, NotchCoil, очевидно, лучше всего работает в установках средней мощности (50 — 60 Вт), в частности, с баком Theorem. Многие парильщики ищут что-то вроде этого, особенно те, для кого стабильно хорошая производительность и минимальные трудности при разумной цене – это главное. Такие вейперы не гонятся за сверхогромными облаками пара или разнообразием вкусов, но, в любом случае, это узкоспециализированный рынок. Мы бы хотели, чтобы Theorem вмещал больше жидкости, но лучше наполнить бак снова, чем пренебречь отличной производительностью и высоким сроком службы батареи, который вы получите, приобретая данную установку.

Концепция NotchCoil может действительно оказаться революционной, как и утверждали, с течением времени. Вы можете легко представить себе представителей компании Jaybo, развивающими данную идею, создавая 20-ваттные катушки для начинающих и 120-ваттные катушки для тех, кто мечтает об огромных облаках пара, что убьет любую конкуренцию. Конструкция из измельченной стали облегчает массовое производство катушек необычных форм с большой площадью поверхности.

На данный момент FDA – это самая большая угроза для описанного выше светлого будущего. Конструкция NotchCoil, как и любой другой продукт, предназначенный для парильщиков, должна будет пройти государственную проверку, чтобы остаться на рынке после того, как новые законодательные нормы вступят в силу. Будем надеяться, что либо эти нормы изменятся, либо Jaybo сможет найти способ заплатить за тестирование, потому что NotchCoil предоставит многим людям, которые хотят бросить курить, лучший, более доступный опыт вейпинга.
avatar
Не, ну все таки согласитесь, интересное решение по поводу заправки!
avatar
Пищевой глицерин + Пропиленгликоль + RY4 + никотин =))))) Пропорции нужны ? =))))



avatar
DDP One и [забыл название]

А вот теперь мне стало интересно, что же вы у них еще видели помимо «единички» и «тифона»

Весь официальный сайт производителя изучила и всю официальную страничку в ФБ перелистала, ничего больше не нашла, кроме этих двух моделей!
avatar
Алина, там не совсем обычный верхний обдув. Точнее, совсем необычный.
К сожалению я её в руках не держала и не могу дать точного описания...
avatar
А я, и не нашла вчера =( Действительно интересно!
avatar
Что авторы что вы.

Я то чем вас задела? Двумя ошибками? Развели тут…

сайт мертвый

а это уже обидно, так как каждый день как минимум 2-3 статьи есть!!!

я сваливаю)

никто скучать не будет )))

Вы друг друга стоите ребят.

пфффффф… абсурд…
avatar
Да я не одна такая, нас тут несколько человек =))))))
avatar
Честно сказать, не пробовала именно mama ultimate, но от других чистящих средств остается привкус химии
avatar
Меня тоже смутили эти фото, но скорее всего это предпродажная версия, меня подкупило видео, на видео он действительно смотрится красиво, но 200 Евро я думаю отдавать за него нецелесообразно!
avatar
Я бы тут разделила так: то, что покрасивей и понадежней (стальной вариант) — это Vaponaute, а то что выглядит дешевле (пластмасса) — Wismec
avatar
Если впадать в конкретику, то середина-конец лета 2015-го
avatar
Изучим этот момент более подробно, спасибо за информацию!
avatar
Тайфунчик и у меня есть =))))) Поговаривают «байка» очень хороша в этом деле, с другими не приходилось сталкиваться, а гамма похоже с той эпохи, когда и кайфуны и тайфуны были «царями»

avatar
Раз уж пошла такая пьянка, расскажите мне пожалуйста, какие 3 «атома» за последние пол года с сигаретной затяжкой вы присмотрели себе?
avatar
Первый раз слышу про укорительный процесс самозамеса в УзВ
avatar
Как ни крути, но «что-то» новенькое, побольше бы таких девайсов, тогда бы производители по-настоящему почувствовали конкуренцию на рынке…
avatar
Двойное стекло служит как воздуховод, воздух забирается сверху, проходит между стеклами и подается снизу на спирали.


интересное решение!