1RONMAN
Рейтинг
+403.97
Сила
1136.54

1RONMAN

Илья

avatar
Опять 25. А устройства с идентичным названием и внешним видом но без Arduino внутри это как, клоны или не? Сидеть хаять чужой труд это у нас умеют, могут, практикуют. А задуматься «а прав ли я? можт чего не знаю? можт человек который 100500 статей на эту тему написал не идиот всё ж таки?» — это не в нашем менталитете.

Нет тут здравого смысла, для вас лично — нет. На этом и сойдёмся, пожалуй. wink
avatar
Автор статьи с головой дружит?
Вполне дружит. Если бы знали нюансы рынка также, как автор статьи — поняли бы о каких клонах в данном случае идет речь. Да даже и не зная в общем то можно додуматься если включит здравый смысл. Да вот только чукча не читатель, чукча писатель, ну да ладно.
avatar
Какая гадость эта Ваша заливная рыба!
joy thumbsup Сперва кстати также подумал, но на удивление не противно))) Даже прикольно)) Правда если не слишком часто парить) Вечерком под настроение в общем)
avatar
Ну, «на вкус и цвет», как говорится.) Primo не умеет становиться меньше и работать от 1 АКБ. Совершенно разных «весовых категорий» девайсы. wink
avatar
Всегда пожалуйста! thumbsup
avatar
Вадим, изначально не слишком хрупкая (хотя я и не пробовал разбирать койл, сужу по тому что будет если поковырять пинцетом), но есть ощущение что в процессе использования будет постепенно становиться более хрупкой, как обычно бывает с керамикой… но попробовать, я думаю, можно.) Главное не повредить при разборке. wink
avatar
В каких не знаю)) В этом — точно нет.)
avatar
Пора мне наверно сквонк осваивать)

Да, штука зачётная, рекомендую попробовать. thumbsup Правда если любите повыше мощность стоит подождать новинку от LostVape.)

Обзор как всегда, thumbsup thumbsup
Спасибо, рад слышать! blush thumbsup
avatar
Ну, если вы спросите меня — я рекомендую потерпеть)) Хотя у самого с самозамесом вечно точно такая же проблема)))
avatar
Хех)) И как ощущения? Я когда эти жидкости тестил и писал обзор вспомнил свой опыт с самокрутками. Аж небольшая ностальгия накрыла.)
avatar
Ну думаю на одного парильщика хватит
Да не хватит, не хватит! В том то и дело. Единственное место куда я бы хотел такую вещь — салон автомобиля (ибо стекла оттирать от глицерина тот ещё кайф), но не такого дикого размера его нужно было делать в таком случае. В квартире он не применим ибо: 1. С этой задачей значительно лучше справляется бытовая «мойка воздуха» 2. Слишком шумный в отличии от все той же «мойки».
avatar
Никакая, то то и обидно. Посмотрите обзор PBusardo.
avatar
У них очень неплохие табачки.
Ага.) Обзор на табачки следующий на очереди. thumbsup
avatar
smile В целом — да.) Мне особенно ягоды зашли, прикольно у них получилось.)
avatar
Ну и что, что грудь первого размера…
Зато ноги сорок третьего…
Спасибо, посмеялся))

По мне, идеальный размер экрана у SMOK ALIEN, но бОльший экран не нужен ИМХО
Согласен. Подтверждение тому — плата YiHi SX550J+. ИМХО — YiHi один из немногих производителей которым вообще плевать на тренды. НО… но реализовать сенсор при таком размере не слишком просто, тут думать надо… а китайцы не очень любят этим заниматься в плане вэйпинга (надеюсь только пока что).
avatar
Про елинк — это согласен годный пример. И вы правильно поняли я именно про избыточность ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ экранов говорил, а не про отказ от информативности в целом.
Да, но как объяснить это китайцам… see_no_evil
Разве экрана на dna 250 не достаточно?
Ну лично мне — нет) В плане простых экранов Fuchai 213W лидирует, ИМХО.
avatar
Красивый. И эргономика должна быть топчик. Спасибо за обзор. wink thumbsup
avatar
Говорить за всех не буду, но меня мак и одна. Одна КАРЛ дырка
joy Вот поэтому я и не стал покупать MacBook 12… хотя хотелось see_no_evil Впрочем новая PROшка не лучше(
Но я скорее не об этом, а об избыточности огромных экранов в не нужных местах. Ведь, было бы круто иметь экран на трусах или бра (лифчик). Всегда будешь знать сколько раз одел, снял, когда менять пора.
Хмм… ну как бы вещи «слегка» разные. Я, конечно, понимаю, что вы утрируете, но как то уж очень жестко.)) Поймите простую вещь — тачскрин в вэйп девайсах это не такая уж лишняя вещь, это совершенно другой уровень взаимодействия с пользовательским интерфейсом.

Конекретно здесь он ничего сверхкрутого не привнес, но например видеть блокировку устройства графическим ключом или паролем я бы хотел. Обычные «несколько нажатий» кнопки подачи напряжения как блокировка от детей, например, не катит, он не настолько тупы.

И это просто пример навскидку что может дать нам тачскрин. Его размеры и энергопотребление это уже второй вопрос. К примеру AMOLED экран при полностью черном фоне будет потреблять значительно меньше энергии, а есть ещё, например, e-ink экраны итд. В общем — вектор развития хороший, реализация пока что (как и всегда поначалу) не самая идеальная.
avatar
Вот это блин УТП (уникальное торговое предложение).

Теперь у нас будет большой экран на телефоне, на часах, в машиине…



В топку.
А всё потому что телефон надо брать вот такой:



И не будет проблем. smiley

Сколько нас «обычных парильщиков» весь день проводит без розетки или хотя бы компа c USB портом от которого эту штучку можно зарядить? Ну реально. wink
avatar
Будут, ИМХО, как минимум инет. Ocular от Джоев mp3 плеером снабдили, на очереди wifi и браузер))) Или сразу Android joy