"Изящество метала и изысканность стабилизированной древесины": Arctic Dolphin Soul & Arctic Dolphin Amber в Папироска РФ !

«Изящество метала и изысканность стабилизированной древесины»: Arctic Dolphin Soul & Arctic Dolphin Amber в Папироска РФ !

Изящество метала и изысканность стабилизированной древесины: Arctic Dolphin Soul & Arctic Dolphin Amber в Папироска РФ !

ring #1 Arctic Dolphin Soul — новый нерегулируемый сквонк-мод от компании Arctic Dolphin. Внешний вид устройства моментально притягивает к себе взгляд, а способствуют этому идеальное сочетание холодного металла и уникального рисунка на стабилизированной древесине. Для доступа к бутылочке имеется не просто вырез на одной из панелей, а прорезь на боковой части боксмода, благодаря которой «подкачивать» жидкость в атомайзер становится еще проще. Сквонк имеет весьма компактные размеры и очень приятно ощущается в руке, благодаря премиальным материалам, из которых он изготовлен.

gem #2 Arctic Dolphin Amber — нерегулируемый сквонк-мод от компании Arctic Dolphin. Корпус устройства выполнен из стабилизированной древесины, которая имеет уникальный рисунок, со вставками из полимерной смолы, в результате внешний вид можно смело назвать премиальным. Не смотря на всю простоту конструкции, все детали устройства продуманы до мелочей. Грани скруглены и обработаны, а кнопка имеет удобную блокировку, благодаря которой боксмод не начнет «жарить» во время переноски в кармане.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.