"Основа всех основ": основа для изготовления жидкостей Basics в Папироска РФ !

«Основа всех основ»: основа для изготовления жидкостей Basics в Папироска РФ!

Основа всех основ: основа для изготовления жидкостей Basics  в Папироска РФ !

Basics — основа для изготовления жидкостей. Самый важный компонент для самостоятельного создания жидкостей — это основа. Основа состоит из пропиленгликоля и глицерина, которые могут быть смешаны в разных пропорциях. Поставляется в пузырьках объемом 115мл, однако объем самой основы составляет 100мл, это сделано для того, чтобы при надобности вы могли добавить никобустеры прямо в пузырек. Также, благодаря тому, что первоначально основа идет с крышкой, а не с предустановленным носиком-пипеткой, добавить никотин или ароматизаторы прямо в пузырек, не составит особого труда. Основа подойдет для того, чтобы при необходимости разбавить переаромленные готовые жидкости, то есть такие жидкости, содержание ароматизаторов в которых слишком высоко для восприятия. Каждая основа Basics подходит для различных целей, которые указаны ниже.

При покупке основы Basics в розничных магазинах Папироска РФ вы можете бесплатно получить никобустер, для этого при заказе жидкости в интернет — магазине нужно сообщить оператору, что никобустер необходимо положить в комплект. При покупке в розничных магазинах — необходимо сказать продавцу о том, что вам нужен никобустер.

Basics (50/50 VG/PG) — основа для ценителей MTL и хорошего ТХ, подойдет для того, чтобы создать более традиционную жидкость, которая отлично подойдет для многих бакомайзеров, особенно с тугой затяжкой. 

Basics (60/40 VG/PG)  — основа для достижения максимального вкуса, которая подойдет для того, чтобы создать традиционную жидкость для баков, особенно с тугой затяжкой. 

Basics (70/30 VG/PG) — основа для любителей золотой середины, которые ценят вкус и «навал».

Basics (80/20 VG/PG) -  подойдет для того, чтобы получить большие облака пара, отлично подойдет для мощных баков и дрипок со свободной затяжкой. 

Basics (90/10 VG/PG) — основа для запредельно больших и сладких облаков, подойдет для того, чтобы создать «облачную» жидкость для дрипок и бакомайзеров со свободной затяжкой. 

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.