"Какой чай без десерта?": Smoke Kitchen Ceremony New​​ в Папироска РФ !

«Какой чай без десерта?»: Smoke Kitchen Ceremony New​​ в Папироска РФ !

Какой чай без десерта?: Smoke Kitchen Ceremony New​​ в Папироска РФ !

jp Smoke Kitchen Ceremony New — разработка российских миксологов из Smoke Kitchen, представляющая линейку для тонких ценителей чаепития. Это обновление и переосмысление линейки, расширяющее оригинальный замысел создателей о ежедневных привычках и церемониях, которые у многих из нас включают чашечку ароматного чая. В линейке всё также присутствуют три вкуса, но теперь они поставляются вместе с «десертами» — к каждому пузырьку из поставки будет прилагаться ароматизатор десертной серии, добавив который во флакон, можно кардинально поменять ощущения от привычного аромата. Один десертный флакон расчитан на 100 мл. жидкости, объём десертного флакона составляет 5 мл. и его можно замешать в отдельную ёмкость с основой — также из расчёта на объём в 100 мл.

Сами жидкости также поменяли форму поставки — теперь они приходят в фирменных 100 мл. пузырьках с дозатором. Соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, крепость жидкости — 0 мг. Для повышения крепости жидкости рекомендуем использовать никобустеры Nicodrops.

fish_cake Fruity Tieguanyin — Smoke Kitchen Ceremony:  Чай сорта «тигуанинь», фрукты + десерт «кокосовое печенье».

shaved_ice Imperial Earl Grey — Smoke Kitchen Ceremony New:   Чёрный чай, бергамот, тропические фрукты + десерт «клубничный крем».

rice_cracker Forest Herbes&Berries — Smoke Kitchen Ceremony:    Травяной чай, лесные ягоды + десерт «вафли».

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.