"Самый автономный капитан": IJOY Captain X3 Kit в Папироска РФ !

«Самый автономный капитан»: IJOY Captain X3 Kit в Папироска РФ!

Самый автономный капитан: IJOY Captain X3 Kit в Папироска РФ !

Captain X3 — новый набор от компании IJOY, состоящий из мощного боксмода и не менее мощного бакомайзера. Комплектный боксмод работает от 3-х аккумуляторов, имеет стильный и агрессивный внешний вид, а комплектный бак способен работать на высоких мощностях и генерировать огромные клубы пара. Боксмод способен работать от двух форматов аккумуляторов, включая современные 20700, тем самым можно добиться максимальной автономности. Однако, для любителей классики в комплекте поставки предусмотрены переходники под аккумуляторы формата 18650.

В дополнению к данному товару вы можете приобрести сменные испарители, разработанные специально для комплектного бака Captain X3 :

1) IJOY Captain X3-C1 Replacement Coil — сменные испарители (3 шт) — испарители представлены в комплекте с баком. Самый простой из испарителей X3-C1, внутри него находятся две спирали с общим сопротивлением 0.4 Ом. Этот тип испарителей способен работать на мощностях от 60 Вт до 90 Вт и по сравнению с остальными испарителями из линейки выдаёт наименьшее количество пара.

2) IJOY Captain X3-C2 Replacement Coil — сменные испарители (3 шт) — не представлены в комплекте с баком. Внутри этих испарителей присутствуют две спирали, но при этом сопротивление у них ниже и составляет 0.3 Ом. Этот тип испарителей работает на мощностях от 60 Вт до 100 Вт и будет отличным выбором, если испарители C1 не удовлетворяют по количеству пара.

3) IJOY Captain X3-C3 Replacement Coil — сменные испарители (3 шт) — являются оптимальным выбором для тех, кто любит большие облака пара — внутри них установлены шесть спиралей с общим сопротивлением 0.2 Ом. Этот тип испарителей способен работать на мощностях от 90 Вт до 110 Вт.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.