Новый цвет и новые аксессуары для TFV12 Prince Cloud Beast Tank в Папироска РФ !

Новый цвет и новые аксессуары для TFV12 Prince Cloud Beast Tank в Папироска РФ!

Новый цвет и новые аксессуары для TFV12 Prince Cloud Beast Tank в Папироска РФ !

№1 TFV12 Prince Cloud Beast Tank — новый необслуживаемый бакомайзер от компании SMOK, которая насчитывает уже не одну модель атомайзеров из легендарной серии TFV. Данный бакомайзер является обновленной версией известного SMOK TFV12, однако отличается увеличенными габаритами. Новинка получила яркий внешний вид и нестандартную колбу, способную вместить до 8-ми мл жидкости, что достаточно важно, учитывая что испарители для бака имеют низкое сопротивление и быстро расходуют жидкость. Конечно, в первую очередь бак нацелен на массивные облака пара, однако при выборе менее сабомных испарителей бак будет прекрасно передавать вкус вашей любимой жидкости.

№2 В добавок к атомайзеру вы можете приобрести новые сменныеиспарители SMOK TFV12 PRINCE M4 (3 шт) — которые разработаны специально для TFV12 Prince. Испарители обладают большими габаритами самих испарительных элементов, что позволяет им работать на достаточно высоких мощностях. Сопротивление составляет 0,17 Ом. Данные испарительные элементы несут внутри четыре спирали из кантала, и фитиль из органического хлопка. M4 поддерживают мощность от 30 Вт до 70 Вт, а оптимальный диапазон мощности для работы испарителей составляет от 40 Вт до 60 Вт.

№3 Также в наличии появилась обслуживаемая база SMOK TFV12 PRINCE RBA — представляющая из себя базу типа Velocity. Две стойки, в каждой из которых два отверстия для установки спиралей. Отверстия достаточно большие, что позволяет устанавливать даже весьма сабОмные намотки. База позволит пользователю отойти от использования сменных испарителей и изготавливать спирали самостоятельно, подбирая сопротивление на свой вкус.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.