COO TS by Willie Vapor - 30 мм и два вида обдува. Места много, а что с производительностью?

Пару дней назад на одной из крупнейших китайских площадок я наткнулся на интересный экземпляр — COO TS от компании Willie Vapor. Как мне удалось выяснить, дрипка была представлена уже довольно давно, но не пользовалась особым успехом. Возможно это связано с тем, что устройство по своим ТТХ не очень соответствовало требованиям пользователей. Но что — то мне подсказывает, что современным пользователям эта штучка может понравится:)COO TS by Willie Vapor

Говорить о дизайне я особо смысла не вижу. На мой взгляд, это обычная банка из стали без каких — либо декоративных элементов. Всего доступно два варианта цвета корпуса — стальной и черный. Так что любителям ярких сетапов здесь ловить особо нечего. Меня больше волнует другой вопрос — кому пришло в голову сделать этот дрип тип? Мало того, что выглядит это ужасно, так еще и сталь может неплохо так обжигать губы при активном режиме парения. К счастью, в комплекте есть делриновый дрип тип, а сама дрипка поддерживает, как 510 — ый, так и 810 — ый форматы.
COO TS by Willie VaporCOO TS by Willie Vapor
Размеры:

Высота — 48 мм.
Диаметр — 30 мм.
Вес — 78 г.
COO TS by Willie Vapor
Но главной фишкой этой дрипки в плане внешнего вида является размер. Согласитесь, вряд ли в 2016 году было много желающих купить дрипулю на 30 мм. Если так подумать, то тогда и накручивать такое было особо некуда. А вот сейчас, учитывая любовь определенных категорий пользователей к большим сетапам, COO TS может иметь успех. С массивными сингл мехами должно смотреться неплохо:)
COO TS by Willie Vapor
Технические характеристики COO TS можно описать одной фразой «простая как валенок». По другому просто не получается у меня оценить ТТХ. Думаю, вы все со мной согласитесь, что обычные Velocity стойки в 2018 году — это как — то скучновато. С другой стороны, при должном желании в эти стойки можно впихнуть и очень крупные спирали.
COO TS by Willie Vapor
Вы только взгляните сколько простора для фантазии! Радует также глубина ванночки для жидкости в 6 мм — закапал один разок и на долгое время забыл о необходимости закапываться. Кстати, придется огорчить любителей сквонка — BF пина в комплекте нет. Ну а что, не очень сквонкинг был в то время актуален!
COO TS by Willie Vapor
Теперь по обдуву. С этим вопросом инженеры также решили особо не заморачиваться. На выбор пользователя доступно два варианта юбок с разными типами слотов для забора воздуха. По умолчанию установлен вариант с тремя рядами крошечных слотов в форме буквы «С». Также в комплекте лежит вариант юбки с двумя комплектами сплошных слотов для тех, кому нужно больше воздуха. Настраивается все по старинке — поворотом топ кэпа.
COO TS by Willie Vapor
Стоимость на момент публикации — около 15 долларов.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.