Li-Mo от компании DPM. Сквонк, ДНА, все как положено

Li-Mo от компании DPM. Сквонк, ДНА, все как положено

Li-Mo от компании DPM. Сквонк, ДНА, все как положено

Здравствуйте уважаемые вэйперы и все тем, кому не безразлична тема электронной сигареты и вэйпинга в целом. Если взглянуть на сегодняшнюю ситуацию на рынке, то наверняка вы это заметили, что сквонк моды, или «сквонкеры» как их еще называют всецело поглотили рынок и занимают первые места по продажам, пиару и, конечно же, каждый производитель, пытаясь наварить на этом выпускает все новые и новые модели такого формата. Но давайте немного отмотаем время назад и взглянем в прошлое, когда еще тема сквокеров не полностью была раскрыта и вэйперы относились с опаской к таким нововведениям отдавая предпочтения механике и обычным модам на платах. Сегодня я хотела бы продолжить вам взглянуть на весьма интересную модель сквонкера от компании DPM, который получил название Li-Mo.


Li-Mo от компании DPM. Сквонк, ДНА, все как положено

Li-Mo от компании DPM. Сквонк, ДНА, все как положено

Упаковывается в коробку квадратного формата с обтяжкой под кожу бордового цвета, на крышке коробки можно отлично рассмотреть надпись компании производителя. Внутри коробки помимо самого устройства вы найдете запасную бутылку для жидкости и небольшой чехол для транспортировки устройства. Помимо всего вышеперечисленного в комплектации есть, конечно же, еще и гарантийный талон на устройство с уникальным серийным номером.

Li-Mo от компании DPM. Сквонк, ДНА, все как положено

Li-Mo от компании DPM. Сквонк, ДНА, все как положено

Внешний вид устройства никак не назовёшь устарелым. Хотя тут, с какой стороны посмотреть первые модели представляли собой обычные корпуса из делерина и пластика были монотонными и восторга не так много вызывали, как например обновленные модели со съемными панелями из стабвуда, или же модели, которые выполнены полностью из этого же материала. Если взглянуть на современные модели и сравнить их с Li-Mo (версия стабвуд), то и не скажешь, что эти модели были выпущены год назад. Единственное что может намекать на это так это, пожалуй, габариты (26мм x 51мм x 83мм), которые впечатляют своими размерами, все же внутри еще отведено место под плату, бутылку под жидкость и под аккумулятор формат-фактора 18 650. Но ни смотря, ни на что, мод смотрится скорее привлекательно, нежели отталкивающе.

Li-Mo от компании DPM. Сквонк, ДНА, все как положено

Li-Mo от компании DPM. Сквонк, ДНА, все как положено

Li-Mo от компании DPM. Сквонк, ДНА, все как положено

Теперь давайте немного разберемся в начинке. Мы привыкли видеть современные сквонкеры обычными кусками пластмассы, отпечатанными на 3-D принтерах, без какой либо изюминки в дизайне, порой даже без надлежащего качества. К тому же внутри у них кроме аккумулятора и бутылки для жидкости ничего нет, большинство сквонкеров – это обычные мехи. Но в нашем случае все не так, это еще один плюс в копилку этому устройству, так как у него «на борту» плата ДНА с максимальной мощностью 75 Ватт, пусть это и не DNA75C, а всего лишь плата из этого же разряда только первого поколения, это не означает, что она будет нестабильной в работе. Для вэйперов которые пользуются сквонкерами давно известно, что 75 Ватт хватит с ушами, для того чтобы полностью насладиться вкусным электронным паром. Стоит такой мод сейчас порядка 200 долларов. Конечно же, такой ценник может немного отпугнуть потенциальных покупателей, но 200 долларов – это за версию из стабвуда, версия из пластика стоит на порядок меньше.

Li-Mo от компании DPM. Сквонк, ДНА, все как положено

Li-Mo от компании DPM. Сквонк, ДНА, все как положено

Похожие записи

7 комментариев

Alra
«200 долларов – это за версию из стабвуда, версия из пластика стоит на порядок меньше.»

Что, версия из пластика стоит прям 20 долларов? О_о
Grechanski
Сквонки не более чем костыли позволяющие обходить TDP с его минибаками на 2мл, суровые реалии киберпанковой европейской дистопии, все же понимают что под дрипки с жирными койлами 3х18650 стандарт-минимум, а сквонк мод с таким минимумом будет кирпичем похуже трехсотой рыксы. Моя личная боль в том что изза tdp и акцента на сквонки класс RDTA уже год как перестал развиваться. Жизньболь.
Alra
Позволю себе не согласиться… Сквонк, как мне кажется, — это в первую очередь мехмод с дрипкой для «ленвых», для тех, кому осточертело закапывать на бегу. Как понятно, проблемы с тдп у мехводов вызывают скорее недоумение, чем недовольство.
Что же касается «жирных койлов», то это тема холивара почище хохлосрача (простите) на несколько страниц мелким шрифтом. Но — если кратко, то единственная серия железок представленная на рынке под действительно жирные койлы — это «молоты» различных модификаций — с их последовательно-параллельным подключением акков. Остальное — слегка от лукавого. В принципе, искомый формат сквонка на плате под жирноту понятен — рыкса. Только, вместо третьего акка — бутылёк, и над ним — дрипка. Никак иначе (наиболее компактно) весь набор не упаковать. И, если не ошибаюсь, в этом формате что-то уже выпущено. Другое дело, что носимость такой гранаты под большим вопросом…
Grechanski
Именно что в первую очередь — мехмоды с бутылочкой после TPD почти и не развивались, оставшись узкой нишей -а вот модов на платах всего за полтора года повылезало как на дрожжах, в том числе описанные вами внезапно существующие и вовсю продающиеся двухаккумуляторники размером с какой нибудь максоквад, которые дрипкожир по вольтажу никак не вытягивают. Если залезть на гирбест англоязычный и отсортировать по популярности то получатся афина TPD идишн, какой то там вендивейп за 20 долларов и целая страница плат. Серьезно, если бы не этот аналог пакета яровой, то по популярности сквонки были бы сейчас на уровне генезисов.
Alra
Ну, вот, не думаю… Лично для меня, бак — это аккуратное обращение ибо стекло, укладка ваты дабы не текло, не хлюпало и гарики не ловить, что при моем образе жизни — лишний гемор. А емкость в 2 мл — скорее плюс, чем минус (опять-таки для меня): меньше шансов кокнуть. Да и с подбором замены колбы тоже проблемы бывают. Баки признаю только на сигаретниках дома. В пути же — только сквонк на механике. Упал в лужу — ну и хрен с ним. О ботинок выбил лишнюю воду и пошел дальше ибо ни фига ему не будет — хоть утопи совсем. Надо шоб не протекал — дай пяток тяг и не жамкай бутылек перед забросом в карман или сумку. Вату укладывать проще в дрипке, чем в баке. Но то такое)) — тема для очередного холивара)). Впрочем, каждому своё…
trash
Один бак Сирена, под табачку на посиделки.В активном поюзе дрипки, рдта на улицу.Сперва здорово бесило закапывать дрипки, сейчас сродни ритуалу( между первой и второй), абсолютно не напрягает! Взял жамкалку попробовать, два дня и на.Вымораживает тактильный контакт с силиконом.Но не отказываюсь от сквонка как от идеи,Advken сделали примерно под хотелку, но не совсем то,, наверно полгода выйдет, то что надо!
sekker
Для меня сквонки пока — костыли. Но то что тема начала активно развиваться, радует.
Жду от прогресса, когда сквонк сам будет подкидывать «топлево».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.