King by Coil Father - бюджетный RDTA на "попробовать"

Не знаю, как вы, а я заметил, что в последнее время активизировались китайские производители. Сейчас я говорю не про привычные для нас бренды, а о тех компаниях, основным родом деятельности которых являются супер бюджетные устройства. К последним относится и Coil Father. Помимо целой кучи аксессуаров, у ребят есть еще и парочка собственных «железок». Например, King RDTA, о котором мы сейчас и поговорим.
King by Coil Father - бюджетный RDTA на попробовать
Я бы сказал, что о дизайне здесь никто особо не переживал. Не нужно сильно всматриваться, чтобы заметить то, что King очень похож на самые первые RDTA компании IJOY. Да, может какие — то отличия и есть, но общий стиль и формат сходится. Из декоративных элементов можно выделить нанесенное краской изображение, которое опять же напоминает то, что мы видели у IJOY. Короче говоря, модникам эта штучка не подойдет — как — то морально устарел этот стиль:)
King by Coil Father - бюджетный RDTA на попробовать
Размеры:

Высота — 52 мм.
Диаметр — 25 мм.
Вес — 60 г.
King by Coil Father - бюджетный RDTA на попробовать
Технические характеристики:

Предлагаю сразу определится с тем, что если вы уже имеете коллекцию хороших атомайзеров, то вам эта игрушка не будет интересна. А вот если RDTA вы еще не пользовались, а желание попробовать борется с жабой, то почему нет? Ценник позволяет побаловать себя, распробовать новый формат и только после этого задуматься над приобретением более дорогого и продвинутого RDTA.
King by Coil Father - бюджетный RDTA на попробовать
База старается казаться необычной, но мы то видим стандартные Velocity с небольшими отличиями. Размер отверстий любителей очень крупных спиралей расстроить не должен. Фиксируется все боковыми винтами. Также в базе видим четыре слота для укладки ваты. К счастью, они достаточно большие для того, чтобы обслуживание бака не превращалось в муку. Система обдува привычная для RDTA — боковая. Воздух из слотов забора проходит через два сопла в базе и попадает на спирали.
King by Coil Father - бюджетный RDTA на попробовать
Вместительность бака составляет 6.5 мл. Если вы ожидали увидеть здесь какой — то стандартный тип заправки, то очень зря. Китайцы решили заморочится и всех удивить. Отверстие для заправки находится в центре базы. Для того, чтобы жидкость попала в резервуар, необходимо немного надавить носиком бутылочки. После того, как вы убираете бутылку — канал блокируется. Все это мы уже видели в устройствах других производителей и решение можно назвать удобным. Главное, чтобы в King это было нормально реализовано и не сломалось после первой заправки :D
King by Coil Father - бюджетный RDTA на попробовать
Официальный сайт производителяwww.coil-father.com

Стоимость на момент публикации — около 10 долларов.

Похожие записи

1 комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.