Descendant by Rig Mod - новая печка из США

Я думаю, что о компании Rig Mod знают не только те, кто любит механику. Лично я узнал об этом производителе благодаря куче китайских клонов их продуктов. Так уж получилось, что для многих вейперов именно эта вот «башня» стала символом американской вейп индустрии. Несмотря на то, что в последнее время компания пытается осваивать и другие направления, основной деятельностью, все таки, являются именно механические моды. Оказавшись сегодня на сайте у ребят, я обнаружил, что появилось новое предложение. Знакомьтесь, Descendant.
Descendant by Rig Mod - новая печка из США
Я бы с удовольствием обсудил бы с вами дизайн, но, на мой взгляд, говорить здесь решительно не о чем. Нет, мод красивый — отрицать это было бы просто глупо. Только вот дело в том, что американцы решили обойтись минимумом деталей, так что ничего нового или такого, что привлекло бы внимание мы здесь не найдем. Больше всего в глаза бросается фирменная «башня», но к этой детали уже все привыкли. Что еще? Можно отметить работу над поверхностью кнопки. ИМХО, она выглядит гораздо интереснее самого мода:D
Descendant by Rig Mod - новая печка из США
Я думаю, вам всем прекрасно известно, какую цель преследуют потенциальные покупатели подобных модов. Эта штучка нужна для того, чтобы жарить и не оставлять никакого шанса даже самым большим спиралям. Производитель заявляет, что Descendant — результат их многолетнего упорного труда и владельцы точно не будут разочарованы. Начнем с того, что доступен мод в двух вариантах — медь и латунь.
Descendant by Rig Mod - новая печка из СШАDescendant by Rig Mod - новая печка из США
Коннектор гибридный и уже в самом описании от производителя вы обнаружите требования по соблюдению мер безопасности. Сама коннекторная часть выкручивается из корпуса и даже имеет два небольших пропила для более комфортного процесса разборки меха. По умолчанию, мех работает с аккумуляторами формата 18650. К счастью, новые тренды в вейпинге производитель также учел.
Descendant by Rig Mod - новая печка из СШАDescendant by Rig Mod - новая печка из США
Купив Descendant OUTLAW Kit пользователь получает «трубу» и под 20700. Все, что нужно сделать — поменять местами трубы и получить мех на 20700. Стоит отметить, что в таком случае возможности выкрутить коннектор не будет. Наибольший интерес, конечно же, представляет кнопка. Американцы не стали сильно мудрить и реализовали пружинный принцип работы. Всего в связке две пружины, которые и приводят все в действие. Советую ознакомиться с представленным ниже видео, для полного понимания конструктива и принципа работы кнопки, так как фотографий кнопки в разборе нет.
Descendant by Rig Mod - новая печка из США
Официальный сайт производителяwww.vapeamp.com/

Стоимость на момент публикации — около 200 долларов.

Видеообзор:

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.