Cuboid TAP by Joyetech - в меру продвинутый

Вместе со Speeder в посылке от наших друзей Healthcabin лежал также бокс мод Cuboid TAP от Joyetech. Сейчас я расскажу вам о своих впечатлениях от этого чуда китайской дизайнерской мысли:)
Cuboid TAP by Joyetech - в меру продвинутый
Дизайн и сборка:

Joyetech смело можно назвать одними из старожилов рынка электронных сигарет. Это я к тому, что у ребят было время научиться делать нормальные боксы. Так что, к качеству я никаких претензий не имею. Детали хорошо подогнаны, никаких противных щелей на корпусе нет. Тест на крепкое сжатие в ладони бокс проходит уверенно — посторонних звуков нет. Единственная придирка состоит в относительной хлипкости крышки батарейного отсека.
Cuboid TAP by Joyetech - в меру продвинутыйCuboid TAP by Joyetech - в меру продвинутый
Что же касается дизайна, то без стеснения скажу, что бокс не вызвал у меня никаких эмоций. Ну да, выглядит прикольно. «Дерево», сталь — все круто. Но какой — то индивидуальности я не заметил. По этой причине, пользоваться боксом больше, чем было нужно для того, чтобы сделать выводы. Еще хотелось бы добавить, что мне очень повезло с вариантом отделки корпуса. По известной только им причине, дизайнеры Joyetech решили сделать максимально безумные варианты бокса:)
Cuboid TAP by Joyetech - в меру продвинутый
Размеры:

Высота — 134 мм.
Ширина — 41 мм.
Толщина — 28 мм.
Вес — 174.5 г.

Cuboid TAP by Joyetech - в меру продвинутыйCuboid TAP by Joyetech - в меру продвинутый
Технические характеристики:

Повторюсь — Joyetech на рынке уже очень давно. Так что, стадия проб и ошибок, по части ТТХ уже давно пройдена. Все боксы компании, представленные за последние пару лет, грубо говоря, представляют собой разные подачи одной и той же платы. Так что, если вы вы уже пользовались боксами Joyetech (или даже Eleaf/Wismec), то плата, установленная в этот бокс ничем вас не удивит. Работает все без огрехов, и если и не так шустро, как на том же Speeder, например, но все равно достойно. Со своей задачей бокс справляется на все 100%.
Cuboid TAP by Joyetech - в меру продвинутый

Cuboid TAP от своих предшественников отличается довольно сильно, но это все благодаря его главной фишке. А заключается она в сенсорном управлении платой. Да, Joyetech решили поэкспериментировать и могу сказать, что получилось довольно удачно. Сначала мне было немного непривычно, то потом я просто перестал чувствовать разницу. Всего в боксе три сенсорных элемента — кнопки управления платой и fire. Реагирует мод именно на нажатие, а не на прикосновение.
Cuboid TAP by Joyetech - в меру продвинутыйCuboid TAP by Joyetech - в меру продвинутый
Реализацией этой особенности я доволен. Радует наличие и обычной, физической кнопки fire — я ею не пользовался, но кому — то такой вариант может показаться роднее. Работает все хорошо, но все равно еще требует доработки. Если ложных нажатий тут точно нет, то отсутствие реакции на нажатие иногда происходит. Хотя, может быть, причина в том, что я просто не умею правильно нажимать. Управление платой элементарное и ни у кого не вызовет проблем. Пятикратный fire — вкл/выкл, трехкратный — переход в меню. Дальше все еще проще — просто «гуляете» по режимам с помощью кнопок +|-.
Cuboid TAP by Joyetech - в меру продвинутыйCuboid TAP by Joyetech - в меру продвинутыйCuboid TAP by Joyetech - в меру продвинутый
Кстати, если вы любитель всяких прикольных фишек, то могу об одной из них рассказать. Нижняя часть корпуса чувствительна и реагирует на определенные комбинации нажатий. Например, если четыре раза сжать мод в то время, когда он включен, то вы перейдете в дополнительное меню, где сможете настроить время активности дисплея и т.д. Если сжать бокс в руке и держать, то плата среагирует и «отмотает» мощность на максимум, нажав еще раз вернетесь на минимум. Комбинаций куча, но честно говоря, я пользовался этим только для того, чтобы показать друзьям. Практической пользы от этой фишки я не вижу. Зато порадовал режим отображения времени. Выглядит прикольно, а на автономность если и влияет, то совсем незначительно.
Cuboid TAP by Joyetech - в меру продвинутый
— диапазон регулируемой мощности от 1 до 228W;
— максимальный выходной ток – до 50A;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера – от 0.1 до 3.5 ohm;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме температурного контроля – от 0.05 до 1.5 ohm;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта ( 100– 315.5 Цельсия);
— возможные режимы работы — Power/Clock/Temp (Ni, Ti, SS316)/TCR (M1/M2/M3)/USB Charge;
— источник питания — 2х18650;
— дисплей 1.3”;
— возможность обновления прошивки/зарядки (2А).
Cuboid TAP by Joyetech - в меру продвинутыйCuboid TAP by Joyetech - в меру продвинутыйCuboid TAP by Joyetech - в меру продвинутый
Нравится ли мне этот бокс? Нет. Но это всего лишь дело вкуса. По качеству и ТТХ — это очень хороший вариант. Тем более, что ценник более, чем демократичный. Заказать устройство можно вот по этой ссылке.

Благодарим магазин healthcabin.net за предоставленную на обзор продукцию.

Похожие записи

1 комментарий

Markel
Сколько можно этот предатор переделывать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.