Rebel YiHi 550j by Rebel Vape - когда 3D - принтер совмещают с мощной платой

Отзывы, обзоры, сравнение /
Сегодня я попал на сайт компании Rebel Vape, о которой до этого момента не знал практически ничего. Как оказалось, это небольшая команда моддеров из Европы, которае занимаются производством жидкостей для электронных сигарет, а также имеет целую кучу интересных бокс модов. Первым в поле моего зрения попал Rebel YiHi 550j. Вот о нем я и предлагаю поговорить.
Rebel YiHi 550j by Rebel Vape - когда 3D - принтер совмещают с мощной платой
Думаю, большая часть из вас пойдет, что основная идея боксов Rebel Vape далеко не новая. Устройства подобного формата не делает только ленивый. Суть очень простая — берем 3D принтер и с его помощью делаем яркие, легкие и стильные боксы. Хотелось бы также добавить относительно низкую себестоимость производства, но об этом моменте, судя по конечным ценникам, чаще всего забывают. Герой сегодняшнего обзора полностью подпадает под перечисленный критерии. Выделяется, в основном, из — за необычной панели управления, но это уже особенность платы.
Rebel YiHi 550j by Rebel Vape - когда 3D - принтер совмещают с мощной платойRebel YiHi 550j by Rebel Vape - когда 3D - принтер совмещают с мощной платой

Технические характеристики:

Для того, чтобы разобраться в ассортименте компании Yihiecigar нужно потратить достаточно много времени. Так что, сказать, какой из чипов сейчас является флагманским я вам не смогу. Одно я знаю точно, Yihi 550J занимает высокую позицию и может похвастать кучей прикольных фишек и возможностей. В частности, речь идет об огромном дисплее, на котором отображается абсолютно все, что только может понадобится пользователю и даже больше (например, есть режим отображения реального времени). Также к приятным моментам я бы отнес возможность управления платой со смартфона через Bluetooth с помощью специального программного обеспечения для iOS / Android. Также в список особенностей платы относится управление через джойстик.

Rebel YiHi 550j by Rebel Vape - когда 3D - принтер совмещают с мощной платой
— диапазон регулируемой мощности — до 200 W;
— диапазон ругулируемого напряжения — от 1 до 9.5 V;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.15 до 3 ohm;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме джоулей – от 0.05 до 0.30 ohm;
— диапазон джоулей — от 10 до 120J;
— поддерживаемые типы проволоки в режиме термо контроля – никель, титан, нержавеющая сталь;
— температурный лимит от 212 до 572 градусов Фаренгейта (100 – 300 Цельсия);
— возможность обновления прошивки.
Rebel YiHi 550j by Rebel Vape - когда 3D - принтер совмещают с мощной платой
Питание плата получает от двух аккумуляторов 18650 и насколько я знаю, этот чип рассчитан на использование именно с такой связкой, так что других вариантов и не могло быть. С зарядкой получается довольно интересно. С одной стороны, радует возможность быстрой зарядки, а с другой, Type C сейчас далеко не так сильно распространен, как micro usb, так что придется с собой носить шнурок. Может переход производителей на этот формат и к лучшему — нужно же стремится к развитию:)
Rebel YiHi 550j by Rebel Vape - когда 3D - принтер совмещают с мощной платой
Официальный сайт производителяwww.rebelvape.com/

Стоимость на момент публикации — около 250 долларов.

Видеообзор:

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.