Moyuan MY 50 - скучный клон... или клоун

Отзывы, обзоры, сравнение /
Закрывая эпопею обзоров китайского бренда Moyuan на имеющиеся! на данный момент в его копилке устройства, предлагаю сделать остановку еще на одной станции. Предлагаю вам познакомиться с набором Moyuan MY 50, который рассчитан скорее на новичков, чем на бородатых вейперюг.
Moyuan MY 50 - скучный клон... или клоун
Размеры: 134*39*22мм
Вес: 110г
Материал корпуса: цинковый сплав
Питание: 1 х 18650
Выходная мощность: 5 – 50Вт
Режим работы: POWER
Поддерживаемое сопротивление: 0.5Ом
Защита: от низкого/высокого сопротивления, от перегрева, от неправильной полярности, от короткого замыкания
Тип коннектора: 510, пин позолочен, подпружинен
Экран\диагональ: да,
Micro-USB порт\зарядка: есть, ток зарядки 1А
Цвет: черный, серебристый, розовый, бирюзовый
Moyuan MY 50 - скучный клон... или клоун
Комплектация
— Moyuan MY 50 mod
— MY 50 Tank
— запасное стекло для танка
— сменные испарители 2шт. (один предустановлен)
— USB кабель
— руководство пользователя
Moyuan MY 50 - скучный клон... или клоун
Достаточно один раз взглянуть на этот кит и вы сразу зачешете репу по поводу – А где же я такое видел… А видели вы такое, либо в SUBOX Mini-C, либо в SUBOX MINIИ тот, и дугой — детище компании KangerTech.
Moyuan MY 50 - скучный клон... или клоун
Ну, по поводу дизайна тут и сказать, наверное, нечего – обычный однобатарейный боксмод. Никаких изысканных линий или эргономичных решений вы тут, естественно не встретите.

Танк, венчающий этот невзрачный «ансамбль», емкостью примерно 2мл, с нижним обдувом, регулировочным кольцом и верхней заправкой. В нем используются сменные испарители, обслуживаемой базы не предусмотрено.
Moyuan MY 50 - скучный клон... или клоун
Сам боксмод оснащен стандартным набором кнопок и прочих элементов. Режим работы один единственный – вариватт.
Экранчик посредственный, монохромный, другого сюда и не надо — будет только стоимость увеличивать.
Moyuan MY 50 - скучный клон... или клоун
«Отдельной» посадочной площадки коннектора не имеется, так что не спихивайте потом все на кота, мол, это он поцарапал так аккуратно… по кругу…
Moyuan MY 50 - скучный клон... или клоун
Аккумулятор скрывается за крышкой, сидящей на восьми магнитах, странно как это они тут не сэкономили.
Чуть не заснул, пока писал обзор, скукотища…
Moyuan MY 50 - скучный клон... или клоун
Цена на такой набор около 40$ — конский ценник, хотя по сравнению с вышеуказанными наборами от кангера, он дешевле процентов на двадцать от той цены, когда они были «в моде».

Преимущества\недостатки
+ комплектация
— производительность
— цена

Официальный сайт www.szmoyuan.com/

Похожие записи

9 комментариев

Alra
Как-то он мне почти неуловимо, если не сказать, что полностью, напоминает поделки Кангера… А испаритель, если не ошибаюсь, Клейто-120? Оо
phouse
эммм… а вы читаете текст обзора?

просто интересно…
Alra
А это как получится. Причем, вовсе не по причинине ненависти к автору :) Просто, это сильно зависит — прочту я обзор полностью или нет — от ориентации экрана планшета или от положения звезд на небе. При каком-то стечении обстоятельств, разметка страницы ведет себя странно — вылезает динамическая реклама, выкидывая часть текста на помойку или может вдруг возникнуть необходимость горизонтального скроллинга, причем только в одном абзаце. Могут склеиться вертикально две картинки, а весь текст уехать вправо. Не часто такое бывает, но — бывает. В этом обзоре — есть. Только заметил.
phouse
понятно. ну мысли сходятся — уже хорошо…
Alra
Кстати, только пришло в голову, может это ад-блок так себя ведет на айпедике… Надо проверить.
phouse
мне вот, что интересно
самый, на мой взгляд, интересный мод этого производителя джокер…
так под ним ни одного коммента… а тут, на самом неинтересном, есть
Alra
Этот, для меня, как раз самый интересный, но вовсе не параметрами или чем-то подобным. Мне он интересн другим — своей похожостью до степени «перепутал» с Кангером, что заставляет рассмотреть несколько вариантов событий:
— они слизали его у Кангера
— реальные изготовители — они, но по соглашению с Кангером всю дорогу выпускали их под маркой «Кангер», и после того, как оговоренная партия выпущена — выпускают наконец-то под своим именем.
— реальный изготовитель Кангер, и он выпускает их для этих ребят.
— реальный производитель какая-то третья компания, про которую мы ни ухом ни рылом (и никогда не узнаем), и именно она выпускает моды под любой запрошенный бренд.
— реальный производитель был Кангер, который с какого-то момента решил перестать выпускать данные моды, а оставшуюся комплектуху для сборки продал «третьим лицам» со словами «делайте, что хотите»
— тот же вариант, что и предыдущий, только со сменой реального производителя.
— любой ваш вариант
Я пока — чисто внутренне — за вариант с неким третьим оем-производителем, который клепает железо для брэнд-компаний, при этом у самих компаний нет ни хрена кроме отверточной сборочной линии и толпы упаковщиков. Исходя из чего — выявление клона и оригинала становится задачей невыполнимой ;)
phouse
занятно…

значит покопать любите)))

я склонен тоже к такому варианту скорей…

если что-то нароете — поделитесь тут… интересно

у самого на полке покойтся кангер топбокс мини — первый боксмод мой)))
Alra
Хех, забавно… Кангер — около 3000 сотрудников. При этом сами они пишут про себя следующее:
«With good faith-oriented, we would like to share our knowledge, technology and experience with our partners in addition to cooperating with numerous customers from home and abroad for mutual success and development, promoting effective cooperation in OEM or ODM process».

«ODM-контракт — вид сотрудничества двух компаний, при котором одна компания заказывает другой разработку и производство некоторого товара (например, техники, или программного обеспечения и др.), а выпускает в продажу его потом уже под своей торговой маркой.»

Фоточки линий:




Moyuan — около 50 сотрудников, при этом в промышленном профиле компании указано 5 производственных линий, а в торговом профиле следующее:



Особенно порадовало «1:1 clone electronic cigarete». Так вот честно глядя в глаза ;) А еще, как я понял, они — подразделение одноименной компании из Гонконга, которая занимается прессформами и штампами по металлу и пластику, а так же производством из этих материалов. В общем, для меня — эта банда изготовителей самого низкого уровня — тех, кто сами фрезеруют, паяют, красят… самое дно ОЕМ цепочки, причем, судя по наглой объяве про клоны 1:1, эта банда имеет систему CAD/CAM. Только это «дно» решило, что и само способно выйти на рынок с конечным продуктом ;) Уж я хз, что у них получается :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.