Desire Mad Dog kit

Отзывы, обзоры, сравнение /
В этом обзоре я расскажу про Disire Mad Dog. Сразу скажу, что если лень читать, то в конце есть видео версия обзора.

Мод поставляется вот в такой большой цветастой коробочке. Коробка из жесткого картона с фиксацией крышки на магнитах. На задней стороне коробки видим: стикеры для проверки подлинности и комплектацию.

Desire Mad Dog kit

Рассмотрим комплектацию, в нее входят:
1. Инструкция на английском и китайском языках
2. Два запасных стекла
3. Переходник с гибридного на стандартный 510-ый коннектор.
4. Пакетик с запасными орингами, винтиками и шестигранником. Кстати если вам не нравятся уже установленные винты в стойках под внутренний шестигранник, то их можно заменить на винты с крестообразным шлицем или с прямым шлицом.
5. Ну и конечно сам мехмод с дрипкой, упакованный в дополнительный пакетик.

Desire Mad Dog kit

Desire Mad Dog kit

Мод выполнен в металлическом корпусе с выемкой в нижней части, благодаря которой мод удобно держать. Диаметр мехмода составляет 24 мм, а его длина составляет 89 мм. Выглядит мод очень достойно, а качественные материалы и отличное покрытие только добавляют удовольствия от его использования.

Desire Mad Dog kit

Desire Mad Dog kit

Мод выполнен в металлическом корпусе с выемкой в нижней части, благодаря которой мод удобно держать. Диаметр мехмода составляет 24мм, а его длина составляет 89 мм. Выглядит мод очень достойно, а качественные материалы и отличное покрытие только добавляют удовольствия от его использования.

Desire Mad Dog kit

Габариты мода и вес мода, можно видеть на следующих фотографиях. Основной вклад в вес мода вносит его основание. Почти 73 грамма.

Desire Mad Dog kit

Desire Mad Dog kit

Рассмотрим основание. Основание позолоченное, с гравировкой на нижней части. В основании располагается кнопка фаер. Кнопка имеет два положения, в первом она заблокирована и второе её положение рабочее. Для перевода кнопки в рабочее положение нужно немного открутить нижнюю часть основания.

Desire Mad Dog kit

Сразу отмечу серьезный недостаток, при парении кнопка может потихоньку откручиваться. Сама по себе это мелочь, но если кнопка совсем открутится, то внутренний упор может замкнуть аккумулятор на корпус, следовательно, напряжение приложится к койлам. Если это все же произошло, то скорее откручиваем основание. Чтобы подобного не допустить, нужно внимательно следить за положением кнопки. Ниже, на фотографии показано: положение 1 – рабочее, положение 2 – граничное рабочее. Как только показалась небольшая щель между кнопкой и основанием, значит, кнопка почти открутилась. До положения 2 лучше не доводить.

Desire Mad Dog kit

В верхней части основания находится подпружиненный изолятор, которым подпирается батарея, находящаяся внутри мода. В этом изоляторе расположены отверстия для отвода батарейных газов. Также они расположены под кнопкой фаер, вокруг магнита, и на самой кнопке. При нажатии на кнопку, центральный контакт упирается в батарею, цепь замыкается, и напряжение подается на спирали. Возвратное действие кнопки достигается за счет применения двух магнитов, одного в основании и одного в самой кнопке. Кстати, если мод поставить на кнопку, от веса мода кнопка не нажимается.

Desire Mad Dog kit

Теперь рассмотрим дрипку. От стандартной дрипки Mad Dog, данная дрипка отличается наличием резервуара для жидкости. Для заправки используется прорезь, которая расположена под крышкой, вместимость резервуара 7мл, по заявлению производителя. Во внутренней части крышки имеется уплотнительное кольцо, защищающее заливное отверстие от протечек.

Desire Mad Dog kit

Desire Mad Dog kit

Внутренняя часть дрипки, также позолоченная и имеет гравировку. Дрипка рассчитана на установку двух койлов. Но если хочется использовать только один, то для этого в комплекте есть специальная заглушка, которую требуется установить в отверстия подачи жидкости, на место отсутствующего койла.

Desire Mad Dog kit

Отверстия в стойках позволят установить койлы с достаточно большим сечением выводов, однако между отверстиями нет перегородки, из-за чего при установке спираль требуется придерживать, чтобы она не уезжала из своего отверстия.

Desire Mad Dog kit

Что касается купола дрипки, то на ней снова видим гравировку Mad dog. Но в отличие от самого мехмода, крышка выполнена из жаропрочного пластика. По бокам видим две прорези, для подачи воздуха. Хочу заметить, что во время парения купол сильно нагревается. Фиксация дриптипа в куполе не достаточно плотная, но дриптип не вываливается. Используется здесь 810-ый дриптип. Я слышал о проблеме замены данного дриптипа. Уплотнительное кольцо, более-менее держит только родной дриптип, всё остальное в нем, скорее всего, будет в нем болтаться.

Передача вкуса у данной дрипки при полностью открытом обдуве, как мне кажется, не особо хорошая, но ситуация меняется в лучшую сторону, если отверстия подачи воздуха немного закрыть.

Количество пара можно увидеть в видео версии обзора, перемотав на 3:37. При парении я использовал два койла geek vape, по 0,25 Ом каждый. Предположим, что напряжение на заряженном аккумуляторе составляет 3,7В, следовательно отдаваемый ток в моем случае составит почти 29,6 А. Это стоит учитывать при выборе аккумуляторов. Также я не советую, в данном случае, сюда устанавливать мощные койлы, так как они сильно греются, и часть этого тепла передается на аккумулятор.

Desire Mad Dog kit

В целом мне мод понравился, хорошее качество исполнения, приятно лежит в руке. Я отмечу только один недостаток, это потребность в контроле положения кнопки. Но после пары дней использования, у меня это перестало вызывать какие либо затруднения.

Desire Mad Dog kit

Ну и как обычно, видео версия обзора:



Ссылочка на Desire Mad Dog kit

На этом у меня все.
Надеюсь обзор получился интересным.

Похожие записи

1 комментарий

PavelKeker
Греется оно, потому что на механику кантал поставили, который вместо себя все вокруг прогревает. 3.7 Вольт эта фигня в жизни не даст, очень годные моды при полностью заряжённом аккумуляторе 3.3-3.2 дают и уже хорошо. Зря потраченные деньги, таким модом только впечатление от механики портить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.