Amigo Q60 by Itsuwa - просто и бюджетно

Отзывы, обзоры, сравнение /
Компанию Itsuwa можно считать представителем второго эшелона китайских производителей. По крайней мере, широкому кругу пользователей этот производитель неизвестен, хоть на его счету есть и довольно привлекательный Chain Reaction II на плате DNA 75. Данное устройство можно считать пробой сил, ведь большая часть продукции все — таки рассчитана на начинающих пользователей. К этому классу устройств я могу отнести также и набор Amigo Q60, который я недавно обнаружил в каталогах интернет магазинов. Давайте посмотрим, что это за чудо:)Amigo Q60 by Itsuwa

Итак, вы хотите обсудить внешний вид этого устройства? Ну что я могу вам сказать, выглядит бокс, как прямоугольник с кнопками. По всей видимости, производитель посчитал, что сильно заниматься дизайном данного продукта не стоит. Доступен бокс в четырех вариантах цвета, и на мой взгляд, круче всего он смотрится в черном цвете. Кстати, этот малыш мне очень сильно напоминает мини бокс от Ehpro, только без всяких прикольных моментов, которые были там.
Amigo Q60 by Itsuwa
Размеры:

Высота — 65 мм.
Ширина — 36 мм.
Толщина — 22 мм.
Amigo Q60 by Itsuwa
Если верить тому, что указано в описании, то перед нами обычный бокс мод среднего класса. Вот только есть момент с тем, как это чудо будет работать на практике. Если говорить откровенно, то толком никакой информации производитель не дает. Все, что мы знаем — диапазон мощности от 1 до 60W. Поддержка работы в режиме температурного контроля в стандартных диапазонах и встроенный источник питания на 1800 mah, представляющий из себя аккумулятор 20500. Учитывая то, что китайцы уже добились серьезных успехов в сфере разработки плат, можно предположить, что особых проблем не будет.
Amigo Q60 by Itsuwa
Второй часть набора является простенький бачок. В разных источниках атомайзер называют по — разному, но наиболее частым был вариант Mini Polestar Tank. По факту, это один из многих неприхотливых баков, которыми кишит рынок. Диаметр — 22.2 мм, высота 46.3 мм. Для использования предлагается два варианта испарителей — 0.5 и 1.2 ohm. Обдув, как вы можете видеть, нижний. Вместительность — 1.5 мл, заправка верхняя.
Amigo Q60 by ItsuwaAmigo Q60 by Itsuwa
Комплект:

Q60;
Mini Polestar Tank;
— дополнительные испаритель на 0.5 ohm;
— кабель micro usb;
— инструкция.
Amigo Q60 by Itsuwa
Официальный сайт производителяwww.itsuwacig.com

Стоимость на момент публикации — около 40 долларов.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.