BENARD механический мод родом из Уфы от ребят из Benard Mods

Отзывы, обзоры, сравнение /
BENARD механический мод родом из Уфы от ребят из Benard Mods
1461 13
image
BENARD механический мод родом из Уфы от ребят из Benard Mods

Сразу будем откровенными, механические моды – это предел совершенства продвинутого вэйпера, если у тебя в руках это устройства и дрипка с намоткой низкого сопротивления – значит, ты уже постиг все мыслимые и немыслимые вершины совершенства вэйпинга, ты прекрасно понимаешь что такое саб ом, знаешь какие аккумуляторы использовать и знаешь все меры, предосторожности которых нужно придерживаться, используя вэйпинг устройства. Механических модов очень много и американских и китайских и качественных и не очень. В последнее время в нашей стране вэйперы разных категорий и те, у кого есть прямые руки тоже пытаются завоевать место под солнцем вэйпинга. Сегодня я бы хотела вас познакомить с еще одним интересным механическим модом от умельцев из города Уфа, которые назвали свою модинг группу Benard Mods и уже представили свое творение. Механический мод с одноименным названием Benard.


BENARD механический мод родом из Уфы от ребят из Benard Mods

Первое чем выделяется мод на фоне других конкурентов – это, конечно же, своим продуманным дизайном. Основные две версии мода – это комбинация двух металлов. На выбор представлен медный корпус с латунными или алюминиевыми вставками. Выглядит комбинация этих металлов очень эффектно, и вы можете подобрать любой из вариантов для дрипок из своей коллекции. Вторая особенность устройства от ребят из Уфы – это сама конструкция мода, казалось бы, что там, обычный кусок трубы, но нет, тут тоже есть свои особенности и отличия. Обо всём теперь по порядку.

BENARD механический мод родом из Уфы от ребят из Benard Mods

Над упаковкой и комплектацией ребята тоже потрудились. К пользователю мех попадает в брендированной бумаге, в которой находится сама коробочка из кожи с устройством, в коробке в специальном целлофане и находится сам мод. Сам кожаный чехольчик тоже с брендированными надписями. В коробке помимо самого мода пользователь найдет специальный инструмент для полировки, запасной магнит и силиконовые трубки для подстройки аккумуляторов. Весьма неплохо укомплектовали.

BENARD механический мод родом из Уфы от ребят из Benard Mods

Как я уже и говорила на данный момент доступны две версии BENARD CB и BENARD CA в обоих случаях вас ждет корпус из меди, но в версии CB – латунные, а в версии CA – алюминиевые накладки. В верхней части по стандарту расположен 510-й коннектор с площадкой 25-го диаметра и посадочным местом 24-го диаметра под атомайзеры. Внутри самого корпуса присутствует защита от короткого замыкания выполнена в виде тефлоновой проставки с армированным стекловолокном. Стартовая кнопка изготовлена из меди и на ней вы найдете газоотводные отверстия в количестве 6 штук. Пусковой механизм осуществлен за счет двух магнитов. На толкателе кнопки отчетливо виден логотип компании и серийный номер устройства.

BENARD механический мод родом из Уфы от ребят из Benard Mods

Предварительные выводы говорят нам о том, что ребята из Уфы сумели создать весьма интересный девайс в котором и конструктив и дизайн на высоте, этот мод даже может посоревноваться с модами от других более именитых производителей из разных стран.

BENARD механический мод родом из Уфы от ребят из Benard Mods

Основные характеристики устройства:

1) Производитель — Benard Mods;
2) Тип – механический мод;
3) Диаметр модели – 25 мм (посадочное место под атомайзеры 24-го диаметра);
4) Сухой вес – 190 грамм;
5) Коннектор соединения – 510;
6) Продуманная защита;
7) Интересный дизайн, два варианта оформления;
8) Работает от аккумулятора 18 650;
9) Разборная стартовая кнопка;
10) Богатая комплектация;
11) Приблизительная стоимость – 130 долларов.

Похожие записи

3 комментария

Alra
Кстати, в комплекте есть еще «правИло» для обслуживание контактной группы, а она в нем забавная — с неким промежуточным пином-шайбой. Из лично моих ощущений: под мой безымянный палец кнопка не зашла — бывает, что щипет шкурку на пальце или цепляешься ногтем при нажатии, да и есть некомфортные места на кнопке при нажатии — углы шестиугольников, где сделаны проточки для отвода газов. Не скажу, что прям больно давит, но просто некомфортно… и ежели кому интересно, фотка в разборе от облачков:

Volva59
130 американских!? не много, для своих земляков?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.