Vaporesso Revenger Kit

Отзывы, обзоры, сравнение /
В этом обзоре я расскажу про Revenger kit от Vaporesso. Если не хочется читать, то в конце обзора я добавлю видео версию. Максимальная мощность данного мода составляет 220 Вт.

Vaporesso Revenger Kit

Набор поставляется вот в такой миниатюрной коробочке, внутри которой ещё одна коробочка, внутри которой вся комплектация распихана ещё по двум коробочкам.

Vaporesso Revenger Kit
Vaporesso Revenger Kit

В первой коробочке лежит:

1. USB кабель для зарядки и перепрошивки мода.
2. Конверт с гарантийной карточкой и ещё парой бумажек.
3. Две инструкции на разных языках, в том числе и на русском.

Vaporesso Revenger Kit

Во второй коробочке лежит:

1. Запасной испаритель на две спирали. Рассчитанный на мощность от 30 до 70 Вт (сопротивление 0,15 Ом). Также на испарителе указан рекомендованный диапазон мощности: 45-60Вт.
2. Запасное стекло, комплект запасных орингов и переходник на 510 дриптип.
3. Бак с установленным 4х спиральным испарителем (сопротивление 0,15 Ом). Испаритель рассчитан на мощность 50-110Вт, рекомендуемая мощность 60-80Вт.
4. Бокс мод

Vaporesso Revenger Kit

Свой рассказ я начну с бокс мода.

Vaporesso Revenger Kit

Кнопка фаер пластиковая, достаточно большая и находится на правом боку. Нажимать можно на всю поверхность кнопки, но к низу сила нажатия возрастает. По центру и сверху нажимается с небольшим усилием с приятным щелчком.

Vaporesso Revenger Kit

В верхней части расположен коннектор. Накрутить сюда можно атомайзер с диаметром до 28 мм.

В нижней части мода расположены отверстия для отвода батарейных газов.

Vaporesso Revenger Kit

Поверхность глянцевая, смотрится неплохо, но следы от пальцев остаются на ней только так. На лицевой стороне расположен дисплей. Под дисплеем три кнопки: +, — и меню. Кнопка фаер при работе с меню ни как не используется. Если зажать кнопку фаер и кнопку меню одновременно, то можно увидеть версию прошивки. Прошивку можно обновить, скачав её с официального сайта. Кнопки плюс и минус ни как не подписаны. Кнопка плюс – справа, минус – слева. Под кнопками находится USB порт для зарядки и препрошивки мода.

Мод имеет систему уравнительного заряда. При заряде показывается уровень заряда и оставшееся время заряда для каждой батареи.

Vaporesso Revenger Kit

Рассмотрим батарейный отсек. Мод работает от двух аккумуляторов, типоразмера 18650. Поддерживается режим быстрого заряда током 2,5 А. Крышка батарейного отсека снимается при помощи выступа, расположенного в основании мода. Крышка фиксируется на шести магнитах, фиксация достаточно плотная, крышка не болтается. Три магнита расположены в крышке и три в корпусе. Батареи плотно прижимаются в отсеки латунными подпружиненными минами. Язычок, для удобного извлечения батарей отсутствует, но батареи немного выпирают из отсека, благодаря этому не возникает проблем при их извлечении.

Vaporesso Revenger Kit

Включается мод пятикратным нажатием на кнопку фаер. На включение уходит около трех секунд.

Vaporesso Revenger Kit

На верхней строке дисплея отображается уровень заряда батарей и режим работы. Строкой ниже преднагрев, сопротивление испарителя и напряжение, подаваемое на него. В следующей строке отображается мощность. Ниже отображается время затяжки, если время затяжки превышает 10 секунд, то мод снимает напряжение с испарителя. В режиме ожидания на экране можно отображать время. При отсутствии атомайзера на экране появится надпись CHECK ATOMIZER.

Также присутствуют следующие защиты:
1. Защита USB порта
2. Защита от низкого напряжения
3. Защита от КЗ
4. Защита от низкого сопротивления атомайзера
5. Температурная защита
6. Защита от перегрузки по току
7. Защита от неправильной установки аккумулятора

Мод может работать с испарителями, имеющими сопротивление от 0,05 до 5 Ом. Напряжение, подаваемое на испаритель, может составлять от 0 до 9В.

Vaporesso Revenger Kit

Навигация в меню достаточно неудобная. Для переключения режимов требуется удерживать кнопку меню. Пролистаем режимы. Первым идёт режим вариватта. Далее режим температурного контроля для нержавейки, никеля, титана и два пользовательских профиля. Затем идет режим байпас, который превращает девайс в своеобразный мехмод. Далее идут настройки.

Vaporesso Revenger Kit

Кроме того, в режиме вариватта, нажав на кнопку «меню» три раза, можно настроить кривую нагрева. Для режима термоконтроля, сделав то же самое, можно настроить либо кривую нагрева, либо задать свой TCR.
В меню, кстати, нельзя листать назад, если проскочили нужный пункт, придётся пролистать заново все меню. Чтобы зайти в нужный пункт меню, требуется нажать кнопку фаер три раза.

Vaporesso Revenger Kit

В настройках можно задать требуемый преднагрев, для режима VW. По умолчанию установлено значение NORM. Далее, можно настроить преднагрев для режима термоконтроля. В третьем пункте меню, можно выставить время и дату. Далее, можно сбросить настройки до настроек по умолчанию.

Vaporesso Revenger Kit

Пятый пункт — это режим смарт, который позволит автоматически выставить требуемое значение мощности. Можно его сразу отключить и забыть про него. В шестом пункте можно задать время выключения экрана. И следующий пункт это выход из меню. Ещё раз скажу, что пользоваться меню очень неудобно.

Заглянем внутрь. Устройство собрано на плате OMNIBOARD 2.0. Разбирается устройство очень легко, однако если требуется снять плату полностью, то потребуется отпаять провода, идущие к батарейному отсеку и коннектору.

Vaporesso Revenger Kit

Vaporesso Revenger Kit

А в руке мод лежит очень удобно.

Vaporesso Revenger Kit

Про мод вроде всё, перейдём к баку.

Vaporesso Revenger Kit

Бак имеет верхнюю заправку со сдвижной крышкой. Как я уже говорил, тут установлен испаритель на 4 спирали, рассчитанный на мощность 50-110 Вт. Обдув здесь нижний, для этого по бокам расположены два отверстия. Кольцо регулировки обдува поворачивается плавно и внутри имеет стопор, не позволяющий проворачиваться вокруг бака. Внизу стандартный 510 коннектор.

Vaporesso Revenger Kit

Дриптип фиксируется в баке очень плотно, этому способствуют 2 оринга. Также, дриптип имеет защиту от брызг. Диаметр бака 26,5 мм. Вместительность бака составляет 5мл. Если требуется вместительность меньше, то есть разновидность комплекта, в котором используется бак на 2мл.

Vaporesso Revenger Kit

Vaporesso Revenger Kit

Испарители:

Vaporesso Revenger Kit

Габаритные размеры и вес мода:

Vaporesso Revenger Kit

Вес комплекта вместе с аккумуляторами составляет 285,3 грамма.

Vaporesso Revenger Kit

К сожалению, на данный бак нет обслуживаемых испарителей. Но есть несколько разных вариантов необслужек:

Vaporesso Revenger Kit

Достоинства комплекта:

1. Внешний вид.
2. Наличие двух разных испарителей.
3. Защита от брызг в дриптипе.
4. Неплохая передача вкуса.
5. Балансировка батарей и указание времени до завершения зарядки.
6. Ускоренный заряд током 2,5А.

Недостатки:

1. Работа с меню. Практически все управление одной кнопкой. Очень неудобно.
2. Глянцевая поверхность корпуса.

Также, я сделал видео версию обзора. Если обзор прочитан и хотим только увидеть количество пара, то перематываем 5:10.



Купон на скидку: Revenger5
Цена комплекта из обзора с учетом купона $54.2.

Купон на скидку: Revenger
Цена мода без бака с учетом купона $43.99.

Надеюсь обзор получился интересным.

Похожие записи

4 комментария

Alra
Обзор — зачёт. За разбор — отдельное спасибо!
Leon
Обзор супер!!! Спасибо
trash
К продукции Драндулессо отношусь прохладно, но обзор зачетный!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.