Rig Pig Mod. Клонирование прошло успешно?

Отзывы, обзоры, сравнение /
Оригинальный мод Rig Pig в своё время вэйперам полюбился, но не без оговорок. Поэтому вскоре на рынке появился не то что бы клон, а скорее брат-двойняшка. Вроде и похож, а вроде бы и нет. Главная особенность мода — категорическая несовместимость с дрипками с 510 коннектором — осталась прежней, но теперь её можно нейтрализовать и накрутить, наконец, то, что хочется. Сразу оговорюсь, что описывать атомайзер Roughneck v2 не стану — он подробнейшим образом рассмотрен моим коллегой здесь. Займёмся исключительно модом.
Rig Pig Mod. Клонирование прошло успешно?

Что в коробке:

— мод Rig Pig;
— дрипка Roughneck v2;
— ремкомплект;
— гибрид-коннектор.
Rig Pig Mod. Клонирование прошло успешно?

Характеристики:

— размеры: 90х60х20 мм;
— 2 аккумулятора 18650 (нет в комплекте);
— материалы: делрин, латунь, медь;
— подойдут дрипки диаметром 22 мм;
— медная подпружиненная кнопка;
— минимальное сопротивление 0,4 Ом;
— вес: 320 г.
Rig Pig Mod. Клонирование прошло успешно?

Как это выглядит

В целом дизайн очень напоминает Stratus by Vaperz Cloud. Знакомая всем приверженцам марки нефтяная вышка, разумеется, никуда не делась и вместе с названием мода является единственным украшением делринового корпуса.Без дрипки и шикарной коробки мод обойдётся примерно в 85$, с ними — в 100$. Один аккумуляторный отсек расположен в нижней части мода, окрашен в цвет корпуса, но не очень качественно — после нескольких раскруток краска слезает. Здесь же видны три круглых отверстия для вывода газа. В верхней, латунной, части создатели расположили кнопку и отверстие второй батареи. Установку аккумуляторов следует начинать с нижнего и заручивать крышку отсека до тех пор, пока батарея плотно не встанет на место. После установки верхнего аккумулятора нужно навинтить сверху дрипку.
Rig Pig Mod. Клонирование прошло успешно?

Интересные особенности

Тот самый огромный пин, который в оригинале похоронил мечты о совместимости с 510 коннектором, был создан для того, чтобы свести просадки на нет — плюсовой контакт аккумулятора этим «монстром» покрывается целиком. Теперь гибридный коннектор на месте, так что можно накрутить любимую 22 миллиметровую дрипку.
Rig Pig Mod. Клонирование прошло успешно?
Благодаря тому, что ¾ корпуса мода делриновые, девайс абсолютно не нагревается. Нижняя часть корпуса это «слоёный пирог» из внешней латунной части, внутренней делриновой и контактной групы из меди.
Rig Pig Mod. Клонирование прошло успешно?
К работе кнопки есть определённые вопросы. Устанавливать её нужно очень аккуратно и не торопясь, чтобы пин встал параллельно плюсу батареи. В противном случае кнопка встанет под наклоном и застрянет. Другая проблема в том, что примерно каждый пятый раз кнопка не срабатывает. Облака же этот мод генерирует просто шикарные за какие-то секунды.
Rig Pig Mod. Клонирование прошло успешно?

Достоинства:

— наконец-то появился гибридный коннектор, чего нет в оригинале;
— мод практически не греется;
— хорошие резьбы и подгонка деталей друг к другу;
— жарит просто отлично.

Вопросы:

— по большому счёту, не удалась только кнопка, которая порой не срабатывает и встаёт не так, как нужно.
Rig Pig Mod. Клонирование прошло успешно?

Похожие записи

1 комментарий

trash
В январе покупал клон с 510 коннектором, качество на 4+.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.