Vision V-Spot Atomizer Kit. Простенько, но невкусно

Отзывы, обзоры, сравнение /
Пока крупные американские фирмы сражаются за новые разработки и тратят колоссальные суммы на создание уникальных дизайнерских девайсов, скромная европейская компания Vapros тихонько «прибирает к рукам» новичков, предлагая им простые и функциональные вещицы для ежедневного вэйпинга. Таков, например, клиромайзер Vision V-Spot, обретший внезапную популярность.
Vision V-Spot Atomizer Kit. Простенько, но невкусно

Что в коробке:

— клиромайзер Vision V-Spot;
— двухспиральный испаритель BVC 1,5 Ом (предустановлен);
— двухспиральный испаритель BVC 1,8 Ом.
Vision V-Spot Atomizer Kit. Простенько, но невкусно

Характеристики:

— размеры: 18х70 мм;
— объём 2 мл;
— сопротивление: 1,5-1,8 Ом;
— коннектор 510/eGo.
Vision V-Spot Atomizer Kit. Простенько, но невкусно

Что снаружи

Упаковка — скучнее некуда, ну да хоть пластиковое «окошко» не додумались закрыть (как некоторые), и на том спасибо. Создатели всё обещали её изменить и выпустить подарочный вариант, да вот что-то так и не довели эту идею до реализации.
Что до дизайна самого устройства, то он вызывает противоречивые чувства. С одной стороны, яркий и современный (10 цветов на выбор и, опять же, дрип тип из жаропрочного стекла смотрится хорошо), с другой — огромный суровый крест во весь корпус, живо напоминающий о походах, рыцарях и прочих средневековых развлечениях. Deus vult! У креста, полагаю, функция чисто практическая, ведь сквозь него виден уровень жидкости.
Vision V-Spot Atomizer Kit. Простенько, но невкусно

Что внутри

Сборка хорошая, кое-где даже слишком. Например, чтобы достать и установить обратно дрип тип, нужно приложить определённые усилия. Резьба тоже жестковатая, при первой-второй раскрутке даже издаёт какой-то то ли шорох, то ли скрип, но позже эта проблема исчезает. Отверстия для обдува расположены внизу и не сказать, чтобы они производили какое-то супер-впечатление. Увеличить бы их вдвое, было бы совсем хорошо. Кое-кто пробовал досверлить отверстия, но из соображений безопасности этого всё же лучше избегать. С другой стороны, этот девайс и не рассчитан на то, чтобы генерировать гигантские облака. За этим добро пожаловать в увлекательный мир субомных танков, а тут решаются простые и понятные задачи — недолго вкусно попарить и не особо напрягать обслуживанием.
Vision V-Spot Atomizer Kit. Простенько, но невкусно
Разработчики этого клиромайзера предусмотрели также сменные испарительные элементы с расположенной вертикально спиралью. Для заправки жидкостью девайс необходимо перевернуть вверх дном (а вот это уже не очень удобно) и отвинтить разъём. Примерно через пару минут устройством уже можно будет пользоваться. Также не радует крайне маленький объём (всего 2 мл), что гарантированно заставит всюду таскать жидкость с собой. Любителя парить 15-20 минут это точно не подойдёт. Койлы живут примерно 2 недели, что очень даже неплохо. Парадовольно много, он очень насыщенный и густой, но вкус точно не айс.
Vision V-Spot Atomizer Kit. Простенько, но невкусно

Берём для:

— новичков;
— экспериментаторов, готовых перематывать спирали и сверлить отверстия;
— тех, кто ценит свои деньги (8-12$);
— любителей немного попарить на ходу.

Не подойдёт:

— поклонникам долгого вдумчивого вэйпинга;
— перфекционистам, для которых качество стоит во главе угла;
— гурманам, способным различить пятьдесят оттенков вкуса.
Vision V-Spot Atomizer Kit. Простенько, но невкусно

Похожие записи

4 комментария

Alra
Эм, а может его в надо перед использованием в воде замачивать сутки? Ну, он там набухнет, в нем что-нить улучшится в процессе набухания, не?
Vape_Krampus
Дичь полнейшая как бы сказал покойный Костя Ступин
AfilCa
Простите пожалуйста кто такой Костя Ступин?
Samir
Не берите дурного в голову
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.