Saturn 50W от Smiss. День сурка

Отзывы, обзоры, сравнение /
И снова Smiss, и снова Saturn.
Только на этот раз на самую малость мощнее, не 30, а 50 Вт. Посколько простое перечисление его особенностей по большей части станет не более чем копипастой с Saturn 30, попробуем сравнить две эти модели и посмотреть, что китайским производителям удалось изменить.
Saturn 50W от Smiss. День сурка

Что в коробке:

— бокс-мод Saturn 50;
— USB-кабель;
— руководство пользователя и гарантийный талон.
Saturn 50W от Smiss. День сурка

Характеристики:

— размер 26х35,5х88,6 мм;
— аккумулятор 18650 (нет в наличии);
— мощность: 5-50 Вт;
— напряжение: 2-9 В;
— OLED-дисплей;
— 510 коннектор.
Saturn 50W от Smiss. День сурка

Как это выглядит

Коробка эволюционировала! Дизайн «рукалицо» исчез и теперь уже не вызывает животного ужаса. Чтобы отличие нового мода от Saturn 30 было заметнее, создатели слегка добавили текстурок. В задней части мода появился батарейный отсек (спасибо, что можно теперь вынимать и заменять аккумулятор, а не чахнуть перед USB-кабелем. Коротким и неудобным USB-кабелем) с рифлёной пластиковой крышкой. Крышка снимается легко, но абсолютно ненадёжная — слегка болтается уже на этапе доставания мода из коробки. Впереди тоже никаких приципиальных изменений — те же три кнопки, тот же экран и даже овальное обрамление панель осталось прежним. Яркость экрана, кстати, улучшилась (ну, хоть что-то). Если раньше в ясный день было вообще ничего не разглядеть, то теперь всё вполне читаемо. На краске в очередной раз решено было сэкономить, поэтому кроме чёрного и стального цветов разнообразия примерно никакого. Размеры чуть больше, чем у 30-го Сатурна: 26х35,5х88,6 мм у новичка против 23х32х82 мм у предыдущего мода. Но «карманности» девайсу это не убавило, он по-прежнему очень компактный.
Saturn 50W от Smiss. День сурка

Как это работает

На дисплее вся основная информация: о температуре, мощности, уровне заряда батареи и сопротивлении койлов. Его, к слову, мод определяет самостоятельно. Напряжение и мощность регулируются кнопками (такими же маленькими и неудобными, как раньше).
Saturn 50W от Smiss. День сурка
К сожалению, изменений не внесено в расположение USB-порта, он как был в основании мода, так и остался. Прости-прощай пасстру, мы и не надеялись. Функции защиты всё те же, ничего нового.
510 коннектор в целом неплохой, но с качеством резьбы нужно уже что-то делать. Что в предыдущей версии, что в этой она оставляет желать лучшего — «сухая» и жёсткая, крутится с трудом. Сопротивление койлов теперь начинается с отметки 0,2 Ом, а не с 0,5, как было раньше.
Saturn 50W от Smiss. День сурка
Мощность возросла до 50 Вт, что, по идее, должно гарантировать пар погуще и вкус поярче (при условии использования годного субомного танка, естественно). Батарея способна прожить неделю, если парить на бегу по две-три минутки, и неумолимо умрёт за день при частом и долгом вэйпинге.

Зачем купить:

— поэкспериментировать с субомным парением за небольшие деньги (30$)
— иметь возможность сменить «сдохший» аккумулятор;
— поиграть с настройками напряжения и мощности.

Почему не покупать:

— традиционное китайское качество;
— большинство проблем предыдущей версии так и не исправлены;
— дизайн на троечку.

Похожие записи

3 комментария

Alra
Маленький вопросик, если позволите… Про тридцать долларов. Это я им или они мне, если я его возьму? В принципе, деньги, конечно, небольшие, но лишними не будут…
Vape_Krampus
каким-каким парением? сУбомным? сУботним? или вАльтер сАбатини?
trash
Да, ладно Вам, повсеместная безграмотность-норма! А, на комментарий они не отвечают, киксуют наверно.Единственный Камрад, кто «за базар отвечает»это Алина.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.