Ammit 25 by GeekVape - крутой, но не без изъянов

Отзывы, обзоры, сравнение /
Ammit 25 by GeekVape - крутой, но не без изъянов
3451 3
image
Через мои руки прошла целая куча продуктов от компании GeekVape. Единственная линейка, до которой я никак не мог добраться — Ammit. Но буквально неделю назад я и там поставил галочку благодаря нашим друзьям из heavengifts.com приславшим нам на обзор Ammit 25. Ammit 25 by GeekVape -

Упаковка:

Мне в руки попала коробочка с надписью «Free Sample», так что может оказаться так, что упаковка будет отличаться. Прямо на передней части коробки кроме логотипа производителя, названия устройства и его краткого описания его основных характеристик видим огромное предупреждение. На обратной стороне видим контакты производителя и такое же предупреждение, как и на лицевой части.

Ammit 25 by GeekVape -

С комлектацией производитель жадничать не стал, есть все, что может понадобиться. Кроме основных моментов в виде пакетика с уплотнительными кольцами и отверткой, есть еще кое что, за что я особенно полюбил этот бачок. Итак, в коробке мы находим дополнительное стекло и насадку на шахту, благодаря которым становится возможным увеличить емкость бака. Помимо этого, есть еще и сменная крышка бака, поддерживающая использования дрип типов 810 — го формата.
Ammit 25 by GeekVape -Ammit 25 by GeekVape -
Дизайн:

Если вы хотите купить себе атомайзер, который выделит вас из толпы, то Ammit 25 точно не для вас, по крайней мере, не в том скучном стальном цвете, в котором он пришел ко мне. Да и вообще, атомайзер не получил никаких интересных деталей, о которых хотелось бы рассказать — все очень стандартно. Ammit 25 by GeekVape -

Размеры:

Высота — 48 мм.
Диаметр — 25 мм.
Вес — 60 г.
Ammit 25 by GeekVape -
А вот о качестве изготовления хочется сказать пару слов, ведь здесь не все так однозначно. Покрутив бачок в руках я пришел к выводу, что здесь все ок, но стоило немного попользоваться им, как мнение немного изменилось. Во — первых, колечко регулировки подачи жидкости крутится ну очень свободно, что очень сильно мне мешало при использовании. Во — вторых, из под этого самого кольца понемногу подтекает жидкости. В — третьих, с орингами здесь немного переборщили и приклеили их намертво. Все это можно отнести к придиркам — особых проблем не вызывает, но не заметить не получится.
Ammit 25 by GeekVape -
Технические характеристики:

С Ammit GeekVape представили и новый тип стоек, который заинтересовал не только покупателей, а других производителей, поспешивших выпустить свои вариации. То, что производитель сделал в Ammit 25 больше похоже на базу в Ammit Dual, чем в первой версии атомайзера. Честно говоря, я довольно сильно сомневался в комфортности такого решения, но спустя некоторое время понял, что все очень даже удобненько.
Ammit 25 by GeekVape -Ammit 25 by GeekVape -
Да, сюда вы можете поставить всего одну спираль, но база позволяет практически не ограничивать себя в сложности и размере намотки. Для меня хватило и fused clapton. На мощности 60-70W я получил довольно вкусный и в меру горячий пар. Что касается количества пара, то в этом плане я получил средний показатель. Учтите то, что я не заморачивался с намоткой и парил на не очень высоких мощностях. Бак определенно имеет серьезный потенциал и подойдет даже самым продвинутым пользователям.
Ammit 25 by GeekVape -
Систему обдува на этом баке производитель называет «3D». Вся фишка в том, что на спираль воздух попадает не только снизу, а и из отверстий в самих стойках. Скажу честно: я не почувствовал здесь чего — то необычного, и склонен считать отверстия в стойках больше маркетингом, чем действительно рабочим решением. Воздуха хватает, и порой даже становится многовато. Я использовал бак на немного прикрытых отверстиях для забора воздуха и получил очень даже приятную затяжку. Кстати, кольцо регулировки имеет несколько позиций и крепко держится на своем месте.
Ammit 25 by GeekVape -
По умолчанию бак приходит с установленным резервуаром на 2 мл. Что примечательно, жор жидкости здесь очень серьезный, даже в не очень активном режиме использования. При желании, можно настроить подачу жидкости в испарительную камеру — я этим не занимался и оставлял отверстия полностью открытыми. Для заправки предусмотрены два огромных слота под верхней крышкой. Правда, для того, чтобы получить к ним доступ нужно изрядно постараться — никакой накатки нет, приходится каждый раз после заправки вытирать еще и дрип тип.
Ammit 25 by GeekVape -Ammit 25 by GeekVape -
Как уже было сказано выше, в коробке с устройством приходят детали для увеличения вместительности до 5 мл. К сожалению, опробовать бак в таком режиме у меня не вышло — благодаря некоторой моей криворукости стекло разбилось, а подобного под рукой не оказалось, так что теперь я весь в поисках стекла. Могу сказать только то, что практически уверен, что этот атомайзер большей частью вейперов будет использоваться именно в «большом» варианте.
Ammit 25 by GeekVape -
Скажу сразу: этот бачок я оставлю себе и в ближайшее время точно никому его не отдам. Несмотря на некоторые проблемы, возникшие при эксплуатации, я им доволен и уже сейчас использую в качестве основного бака. Заказать атомайзер можно вот по этой ссылке.

Благодарим магазин heavengifts за предоставленную на обзор продукцию.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.