Gorgon RDCA by SvoeMesto - мечта энтузиастов и коллекционеров

Gorgon RDCA by SvoeMesto - мечта энтузиастов и коллекционеров
1484 12
image
Я думаю, никому из вас не нужно рассказывать о том, что за компания SvoeMesto. Начиная на уровне Кулибина, производитель за кратчайшее время достиг серьезного успеха даже по меркам западных компаний. Можно с уверенностью говорить о том, что буквального у каждого второго вейпера была одна из версий легендарного Кайфуна. В одно время, производитель даже получил достаточно много критики за свое нежелание двигаться в ногу с модой. Теперь все изменилось, всего одним устройством компания успокоила и озадачила всех критиков — Gorgon RDCA.
Gorgon RDCA by SvoeMesto - мечта энтузиастов и коллекционеров
Мое отношение к этому производителю всегда было положительным, так что появление нового устройства я встретил с радостью. Но, как только я почитал описание, и узнал, насколько сложной получилась игрушка, я понял, что мне с этим атомайзером точно не по пути. Да, инженеры явно достали все свои самые необычные фантазии и реализовали их в Gorgon RDCA.
Gorgon RDCA by SvoeMesto - мечта энтузиастов и коллекционеров
База дрипки покажется вам привычной, но если присмотреться, то вы поймете, что необычный момент здесь все же есть. Отличие от привычных Velocity стоек одно — вместо винтов используется прижимная пластина на одном винте. Не могу с уверенностью сказать вам, что такую систему не использовал ни один другой производитель, но получилось интересно. Процесс установки должен быть достаточно комфортным. Что касается вместительности дрипки, то отзывы только положительные. Оно и понятно — при диаметре в 26 мм и высоте 48 мм, сложно сделать атомайзер с малым объемом (но некоторые справляются).
Gorgon RDCA by SvoeMesto - мечта энтузиастов и коллекционеровGorgon RDCA by SvoeMesto - мечта энтузиастов и коллекционеровGorgon RDCA by SvoeMesto - мечта энтузиастов и коллекционеров
Основная особенность атомайзера заключается в системе обдува. В распоряжение пользователя переходит целых два комплекта сопел — нижний и верхний. С каждой стороны видим шесть сопел, каждое из которых можно заменить заглушкой из комплекта. Регулировка происходит с помощью отвертки, что нельзя назвать удобным. Короче говоря, возможности настройки обдува здесь просто сумасшедшие. У меня даже нет такого количества идей для намоток и прочего, чтобы реализовать весь потенциал атомайзера. Весь смысл сводится к тому, что атомайзер создавался для явных энтузиастов вейпинга.
Gorgon RDCA by SvoeMesto - мечта энтузиастов и коллекционеровGorgon RDCA by SvoeMesto - мечта энтузиастов и коллекционеровGorgon RDCA by SvoeMesto - мечта энтузиастов и коллекционеровGorgon RDCA by SvoeMesto - мечта энтузиастов и коллекционеров
Если же вы не хотите заморачиваться еще и с верхним обдувом, и хотите просто пользоваться атомайзером, вы можете дополнительно приобрести Nano-kit, состоящий из стандартного топ кэпа и 810 — го дрип типа. В тоже время, при этом пропадают практически все фишки, для которых приобретают подобные атомайзеры.
Gorgon RDCA by SvoeMesto - мечта энтузиастов и коллекционеров
Официальный сайт производителяsvoemesto.ru/

Видеообзор:


Похожие записи

4 комментария

trash
Штука прикольная! Но жадность производителя отбивает всякое желание к покупке.
Alra
М-дэ… Идея была хорошей, но реализация — как обычно. За центральные сопла триады — зачет. Дуть будет аккурат куда надо. Боковые же явно установлены в качестве прикола. Во-первых — их надо было наклонить слегка к цетральному соплу ибо нахрена обдувать ноги намотки — тайна великая, а во-вторых изобретатель их воткнул практически впритык к юбке базы, что либо заставит ловить микроны при установке спирали дабы не закоротить ее на купол, либо просто сделает эти сопла ненужными ввиду того, что воздух будет идти мимо намотки…
YanKorotkov
Заказал клон… думаю пожалею об этом! (
Astratangens
Ухуху. Ну наворотили! И может и было бы интересно попробовать клон, но 26 мм?! Предсказываю — не взлетит…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.