Alien Ant RTA от компании VAPJOY. Налетай, подешевело!

Alien Ant RTA от компании VAPJOY. Налетай, подешевело!
1938 11
image
Alien Ant RTA от компании VAPJOY. Налетай подешевело!

Здравствуйте уважаемые ценители вкусного электронного пара и все те, кто давно уже решил связать свою жизнь с электронной сигаретой. Возможно, у вас уже есть парочку девайсов которыми вы пользуетесь каждый день, но все же появляется огромное количество новых устройств, которые чем-то лучше, чем-то хуже и постоянно хочется обновлять свой сетапчик, чтобы шагать в ногу с модой мирового вэйпинга. Для того чтобы быть настоящим вэйпером необходимо постоянно следить за развитием и высматривать новинки подыскивая себе то что нравится. Сегодня я бы хотела рассказать вам об очередном бюджетном атомайзере, о баке-атомайзере под названием Alien Ant («чужой муравей», или «неизведанный»), но не суть важна названия, потому как каких мы только с вами названий не встречали от производителей.


Alien Ant RTA от компании VAPJOY. Налетай подешевело!

Компания VAPJOY запомнилась мне, прежде всего двумя устройствами, который как-бы были похожи между собой, но при этом у них были разные форматы, сейчас я говорю об Viper RDTA (_читать подробный обзор_) и об Wolfpaw RDA (_читать подробный обзор_). Внешний вид узнаваемый, на рдта-шке змея как логотип, а на рда-шке след волчьей лапы. К тому же в арсенале производителя есть такая неплохая модель как Hitman (_читать подробный обзор_) с весьма неплохим потенциалом и интересной конструкцией обслуживаемой площадки. Настало время Alien Ant RTA, которая уже готова покорять сердца фанатов компании производителя, да я думаю каждому вэйперу будет интересна эта модель. К тому же купить ей будет не трудно, она доступна в большинстве китайских интернет магазинах всего лишь за 10 долларов. Да я уверена скоро и к нам уже завезут партию этих атомайзеров.

Alien Ant RTA от компании VAPJOY. Налетай подешевело!

Атомайзер приходит к пользователю в круглом чехольчике внутри которого помимо самого атомайзера пользователь найдет немножко макулатуры и пакетик с дополнительными деталями для обслуживания атомайзера. Атомайзер представлен в двух классических цветовых окрасах в стальном и в черном, хотя это очень уж черным нельзя назвать, из черного тут только лишь кольцо регулировки подачи воздуха и верхняя крышка, куда бы более привлекательней смотрелось, если бы дизайнеры не пожалели краски и на сам купол. Что касается гравировок, то они есть на куполе и на днище обслуживаемой площадке (на куполе логотип, а на обслуживаемой площадке информация о производителе и модели). Внешний вид не отталкивающий и в тоже время в нем нет ничего привлекательного, хотя смотреться должен неплохо на ББ-ках посадочное место, у которых рассчитано на атомайзеры диаметром до 24мм.

Alien Ant RTA от компании VAPJOY. Налетай подешевело!

Alien Ant RTA от компании VAPJOY. Налетай подешевело!

Обслуживаемая площадка атомайзера досталась от «старой школы», две стойки посередине, на каждой из которых по два крупных отверстия для фиксации концов спиралей. Реализован нижний регулируемый обдув с возможностью тонкой настройки тяги. Как по мне, то у атомайзера есть будущее, если все будет в порядке во время эксплуатации, ну что же поживем, увидим, как говорится.

Alien Ant RTA от компании VAPJOY. Налетай подешевело!

Alien Ant RTA от компании VAPJOY. Налетай подешевело!

Основные характеристики:

1) Производитель – VAPJOY TM;
2) Тип – бак атомайзер;
3) Диаметр модели – 24мм;
4) Высота модели – 43мм;
5) Коннектор соединения – 510;
6) Основа конструкции – нержавеющая сталь;
7) Бак – из жаростойкого материала;
8) Вместительность бака – 3,5мл;
9) Регулируемый обдув;
10) Приблизительная цена -10-15 долларов.


Как умеет «нваливать» атомайзер Alien Ant RTA:


Похожие записи

2 комментария

Alra
Что-то ребята недоработали. Нижнюю юбку надо было сделать еще тоньше и еще более скользкой. Не должно быть даже намеков на накатку. Трудности закаляют!
LezginkaNaPatoke
А у этих все не в попад, ничего стоящего не возмешь с них разве что только проблемы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.