Battlestar RDTA by Smoant - мощь и обыденность

Battlestar RDTA by Smoant - мощь и обыденность
884 16
image
Если вы внимательно следите за обзорами на нашем портале, то должны быть в курсе, что относительно недавно компания Smoant предоставила нам несколько своих устройств для обзора. Последним в моем списке оказался Battlestar RDTA, о котором я и предлагаю вам сейчас поговорить.
Battlestar RDTA by Smoant -

Упаковка:

Устройство пришло в стандартной картонной коробочке внутри которой все уложено максимально аккуратно. Бак не может похвастать серьезной комплектацией. В коробке кроме самого устройства я нашел запасное стекло, отвертку, парочку уплотнительный колец и дополнительные винты. Любителям инструкций вряд ли придется по душе, что весь мануал здесь изложен на маленькой бумажке.Battlestar RDTA by Smoant -Battlestar RDTA by Smoant -Battlestar RDTA by Smoant -

Дизайн:

Хотелось бы мне детально рассказать вам о дизайне данного атомайзера, но это довольно сложная задача, так как ничего интересного в нем нет. Внешне бак выглядит примерно также, как и куча других RDTA до него. Единственное, что более или менее помогает выделится — нанесенное краской изображение очень злого черепа.
Battlestar RDTA by Smoant -Battlestar RDTA by Smoant -

Доступен бак в куче вариантов цвета, мне в руки попали черный и золотой варианты. Как и в случае с одноименным RTA, я выбран для повседневного использования золотую версию. Как я уже говорил, у производителя отлично вышло совместить общий золотой цвет с деталями черного цвета.Battlestar RDTA by Smoant -

По общему качеству изготовления у меня претензий нет. Единственный неприятный момент, с которым я столкнулся — очень свободное крепление топ кэпа, благодаря чему, ваши настройки обдува могут очень быстро сбиться. Может после замены уплотнительных колец эта проблема уйдет, но я до этого еще не добрался. Покрытие выполнено на должном уровне. Во — первых, здесь ничего не блестит. Во — вторых, за почти три недели неаккуратного использования, я «поймал» лишь парочку мелких царапин, которые даже не видны на фото.
Battlestar RDTA by Smoant -

Размеры:

Высота — 48.5 мм.
Диаметр — 24.5 мм.
Вес — 60 г.
Battlestar RDTA by Smoant -Battlestar RDTA by Smoant -
Технические характеристики:

Я думаю, ни для кого не станет секретом, что производитель позиционирует свой продукт, как очередную машину для производства огромного количества пара. Я склонен полностью согласиться с их характеристикой, ведь с этой задачей атомайзер справляется на все 100%.
Battlestar RDTA by Smoant -
Любителей крутить мощные спирали порадует база. Да, в принципе, ничего сложного или необычного в ней нет, но отверстия в стойках позволят устанавливать все, что вашей душе угодно. Для моих целей и возможностей, этих стоек хватало с головой. Расположение винтов боковое, сами винты шлицевые.
Battlestar RDTA by Smoant -
Что касается обдува, то здесь воздуха очень много, ну прямо очеееень. Сомневаюсь, что у вас получится придумать спирали, для которых этих отверстий будет мало. Затяжка максимально свободная, но при этом вкуса получается меньше, чем ноль. «Подкрутив» обдув на половину, можно добиться более или менее хорошего сочетания вкуса и количества пара. На топ кэпе есть накатки, благодаря чему регулировка обдува не станет проблемой, даже если руки влажные.

Обращаю ваше внимание на диаметр дрип типа. Это, конечно, круто, но лично я столкнулся с проблемой попадания жидкости в рот, а при таких размерах, на «вкус» приходится попробовать довольно серьезное количество жидкости. Хоть какая — то защита от брызг здесь бы не помешала.
Battlestar RDTA by Smoant -

Бак вмещает в себя 4.5 мл жидкости, но не стоит убеждать себя, что это серьезная цифра. Учтите то, что это RDTA, причем рассчитанный на мощное парение. Даже используя бак на не очень высоких мощностях я регулярно брат в руки бутылочку с жижкой. И вот здесь я столкнулся с моей самой любимой системой заправки — отверстие в боковой стенке корпуса. Претензии у меня только к самому процессу, снимать каждый раз юбку атомайзера мне не очень душе. Радует только то, что само отверстие приличного размера, и заправить бак можно даже из ведра.
Battlestar RDTA by Smoant -
Итак, какой вывод я сделал попользовавшись этим атомайзером? Если вы молодой, горячий и ваша душа просто требует огромные клубы пара, то Battlestar RDTA вам подойдет, это я могу гарантировать. Я себя к таким уже не отношу, так что атомайзер отправляется на полочку. Хороший продукт? Безусловно.

Имеет ли он какие — то фишки, из — за которых его стоит выделить среди конкурентов? Я так не думаю. Но хуже новинка от этого точно не становится:)

Благодарим компанию Smoant за предоставленную на обзор продукцию

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.