Serpent RDTA by Wotofo - не мое

Serpent RDTA by Wotofo - не мое
1144 14
image
За последний год мы узнали Wotofo, как очень активного производителя. Помимо всей той кучи продукции, представленной летом 2016 года, компания выпустила еще множество интересных устройств. Одним из них стал Serpent RDTA, который попал в мои руки благодаря нашим друзьям Heavengifts. За пару недель использования у меня сформировалось вполне четкое мнение, которое я попытаюсь изложить в этом обзоре.

Упаковка:

Если вы ранее имели дело с продукцией этого производителя, то особого смысла рассказывать о упаковке нет, так как в этом плане производитель повторяет большую часть из представленных недавно атомайзеров. Бак приходит в небольшого размера коробочке, на обратной стороне которой содержится все информация, которая только может понадобится пользователю. Внутри самой коробки мы обнаруживаем стандартный набор – запасное стекло, пакетики с хлопком, готовыми спиралями, хлопком, ремкомплектом. Кроме этого, пользователь найдет в коробке два варианта дрип типов.
Serpent RDTA by Wotofo -Serpent RDTA by Wotofo -Serpent RDTA by Wotofo -

Дизайн:

Что могу сказать с уверенностью, так это то, что внешний вид устройства мне понравился. У Wotofo получился симпатичный бачок, который, к тому же, довольно сильно отличается от других атомайзеров производителя, что лично мне показалось преимуществом.
Serpent RDTA by Wotofo -

Из всех доступных вариантов цвета ( а их в последнее время появилось ну очень много) мне попался черный RDTA, чему я рад. На мой взгляд, именно в этом цвете атомайзер выглядит максимально интересно.
Serpent RDTA by Wotofo -
Что сказать о качестве сборки? Все на высоте! Впрочем, как и всегда в случае с продукцией компании Wotofo. Я пытался быть максимально придирчивым, но особых претензий не обнаружил. Даже качество покрытия, хромавшее в ранних устройствах компании не вызвало у меня нареканий. За пару недель использования я не смог поцарапать это устройство, а для меня, это очень серьезное достижение.

Размеры:

Высота — 41 мм.
Диаметр — 22 мм.
Вес — 70 г.

Serpent RDTA by Wotofo -

Технические характеристики:

Первое, что сразу бросается в глаза — необычная система стоек. Хотя, необычной она была на момент выхода, сейчас это довольно популярный тип стоек. Итак, мы имеем две стойки, представляющие из себя площадки с зажимами на крестовых винтах. По идее, все должно быть максимально комфортным, но для меня это все стало просто адом. Serpent RDTA by Wotofo -Serpent RDTA by Wotofo -

У меня ни разу не получилось быстро поставить спираль в эти стойки. Процесс установки койла стал для меня еще более мучительным, чем обычно. Не знаю, может все дело в моей криворукости, но в этом плане бак меня полностью разочаровал — я ожидал куда большего комфорта. Ах да, ходят легенды, что в этот бак можно поставить две спирали, но я в это не верю. Максимум, что могу гарантировать, это то, что крупненькие спирали сюда также влезут, но нужно знать меру. Serpent RDTA by Wotofo -

Система обдува представлена одним отверстием и проблем с подачей воздуха я не обнаружил, разве что, если переборщить с «жирностью» спирали. Регулируется обдув поворотом юбки корпуса, но особого эффекта от регулировки я не обнаружил, так что пользовался баком с полностью открытым слотом.
Serpent RDTA by Wotofo -
Что касается непосредственных ощущений от парения, то здесь у меня смешанные чувства. Почитав о ТТХ я ожидал получить бачок с намеком на сигаретную затяжку и хорошим вкусом. По итогу у меня в руке оказался атомайзер, не способный обеспечить ни аналоговую затяжку ( или хотя бы что — то приближенное к этому ), ни адекватное количество пара, для тех, кто ценит именно этот фактор. Вкус мне показался на среднем уровне. Я тестировал бак на нескольких типах намоток, но никакого эффекта «вау» я не получил. Serpent RDTA by Wotofo -

Serpent RDTA by Wotofo -

Заправляется бачок через отверстия в боковой стенке — через одно вы заливаете жидкость, через другое выходит воздух. С заправкой у меня проблем не возникло, хотя я их ждал. Использовать можно как стеклянные пипетки, так и бутылочки с узким горлышком. От себя могу порекомендовать последние, ими пользоваться гораздо удобнее.
Serpent RDTA by Wotofo -
Буду ли я пользоваться этим бачком в дальнейшем? Нет. Есть ли среди моих знакомых вейперы, которых такое устройство заинтересует? Да, и к одному из них RDTA отправится сразу после обзора. Окончательный вывод делайте сами. Я не понял смысла этого атомайзера, а у вас может сложиться абсолютно противоположное мнение. Купить Serpent RDTA можно вот по этой ссылке за 33 доллара.

Благодарим магазин heavengifts.com за предоставленную на обзор продукцию.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.