The Troll RTA by Wotofo - хорош, но я ждал другого

The Troll RTA by Wotofo - хорош, но я ждал другого
2957 17
image
Вы все знаете, что компания Wotofo в плане выпуска новинок никогда не скромничала и активно наполняет рынок. Одним из наиболее актуальных и интересных для меня устройств, является Troll RTA, который я уже давно хотел получить в свою коллекцию. Пару недель назад, благодаря магазину Heavengifts моя мечта сбылась и теперь я могу рассказать вам о своих впечатлениях.

Упаковка:

Если вы уже ранее приобретали атомайзеры Wotofo, то коробка не должна вас удивить. На лицевой стороне видим название устройства. На задней стороне коробки содержится информация о комплектации, предупреждения, а также контакты производителя.

The Troll RTA by Wotofo

The Troll RTA by Wotofo

Средняя часть коробки «выезжает» и открывает нашему взгляду само устройство. В комплекте мы находим инструкцию, запасное стекло бака, отвертку и три фирменных пакетика с запасными винтами, уплотнительными кольцами, ватой и тремя Fused clapton спиральками.

The Troll RTA by Wotofo

The Troll RTA by Wotofo

Дизайн:

Устройство появилось уже достаточно давно, так что я не думаю, что среди пользователей сайта найдутся те, кто его еще не видел. Внешне здесь вы не найдете ничего интересного. Можно отметить лишь тот факт, что производитель добавил и другие варианты цвета, в том числе и золотой, который достался мне на обзор.

The Troll RTA by Wotofo

Конструктивно устройство состоит из четырех частей — базы, стекла, купола и топ кэпа. К последнему у меня есть небольшая придирка. Дело в том, что топ кэп прикручивается на резьбу и в связи с этим, использование сторонних дрип типов здесь невозможно. Но если вас этот вопрос совсем не волнует, то могу вас обрадовать — комплектный дрип тип просто отличный и благодаря тому, что выполнен он из термо пластика, можно не боятся обжечь губы.

The Troll RTA by Wotofo

Размеры:

Высота — 46 мм.
Диаметр — 24 мм.
Вес — 38 г.

The Troll RTA by Wotofo

Технические характеристики:

Прежде чем перейти к обсуждению ТТХ, я хочу обратить ваше внимание на один момент, который заметили абсолютно все — почему Wotofo считают, что они сделали именно RTA. Я думаю, большинство из вас уже в курсе, что относительно недавно на рынке стали появляться атомайзеры нового формата — GTA (Genesis Tank Atomizer). Так вот, по всем законам логики The Troll — это именно GTA, а не RTA. Ну да ладно, главное, что на работу атомайзера это никак не влияет.

The Troll RTA by Wotofo

Чем меня изначально заинтересовал бак, так это системой стоек. С момента презентации Velocity базы было показано огромное множество различных модификаций. В целом, то, что мы видим в Troll — это очередная модификация. И теперь, когда в мои руки наконец попал этот бачок, я с уверенностью могу сказать, что если не считать классических Velocity, то это самый удобный вариант из тех, чем я пользовался.

Ножки спиралей устанавливают в четыре отверстия размером 2.5 на 2 мм. Для моих достаточно скромных потребностей этого было более чем достаточно, но и серьезные спиральки сюда также влезут. Винты в стойках крестовые, расположение боковое, и здесь я хочу немного поругаться. Дело в том, что один из винтов намертво застрял внутри и мне пришлось довольно долго промучатся, прежде чем я смог его достать.

The Troll RTA by Wotofo

Забор воздуха для спиралей происходит благодаря двум внешним слотам (10 на 2 мм). Внутри же видим систему очень похожую на ту, что использовалась в дрипке Kennedy. Настройка затяжки происходит поворотом кольца. Последнее имеем стопор, так что крутится просто так оно не будет.

The Troll RTA by Wotofo

Вата продевается через четыре отверстия с диаметром по 4 мм и опускается на дно базы. Благодаря использованию именно отверстий для ваты, а не обычных направляющих я куда меньше возился и запуском бака, чем это обычно бывает. Кстати, помимо непосредственно резервуара, жидкость попадает и в ванночку бака, имеющую внушительную глубину. За счет этой особенности, производителю и удалось добиться результата в 5 мл на таком компактном устройстве. Система заправки самая стандартная — отверстия под топ кэпом.

The Troll RTA by Wotofo

Что касается ощущений от процесса парения, то они у меня неоднозначные. На этом баке я надеялся получить хороший вкус, основываясь на небольшом размере испарительной камеры и короткой шахты. Но на уровень выше среднего у меня подняться не получилось. Не знаю, может причина в используемых мною намотках, но имеем то, что имеем. В то же время, стоит отметить, что «валит» бачок очень даже недурно. Такая производительность даже заставила меня забыть в вкусе.

The Troll RTA by Wotofo

Так уж получилось, что Troll RTA меня несколько разочаровал. Я ожидал куда более яркой вкусопередачи за счет особенностей базы. В итоге же я получил вкус среднего уровня, зато количество пара меня очень приятно удивило. В любом случае, бачок останется в моей личной коллекции. Приобрести The Troll RTA вы можете вот здесь по цене в 39.90 долларов.

Благодарим магазин heavengifts.com за предоставленную на обзор продукцию.

Похожие записи

9 комментариев

SergeyRubtsov
Завязывай.
Ну не твое это. Обзорщик ты прямо скажем, ну очень ниже, самого нижнего дна того самого «нижесреднего».
Iannius
А можно ссылки, где ваши обзоры можно прочитать.
Спасибо.
SergeyRubtsov
Чет я не понял, допустим я разбираюсь в живописи, но не нарисовал «ждаконду», ты чудак мне это предъявишь?
Не стоит защищать лодыря, пусть хоть факты в своих обзорах проверяет.
Samir
По второму кругу пошли? Второй обзор одного и того же автора на этот атомайзер. Автор дак какой заголовок во внимание брать?

The Troll RTA by Wotofo — с интересной идеей и прекрасной базой

или

The Troll RTA by Wotofo — хорош, но я ждал другого
Samir
Мне интересно личнооооо мнение автора, какой обзор интересней для Меня будет Этот или этот vapenews.ru/product-innovations/2017/01/13/the-troll-rta-by-wotofo---s-interesnoy-ideey-i--prekrasnoy-bazoy.html
sarda
Второй обзор сделан на основе личного опыта использования. Так что, Вам должен быть интересен именно он.
trash
Аффтора в студию!
ArturArabiev
Я вот не понял лишь одно (почти)… с какого бока это генезис?
ArturArabiev
Прежде чем перейти к обсуждению ТТХ, я хочу обратить ваше внимание на один момент, который заметили абсолютно все — почему Wotofo считают, что они сделали именно RTA. Я думаю, большинство из вас уже в курсе, что относительно недавно на рынке стали появляться атомайзеры нового формата — GTA (Genesis Tank Atomizer). Так вот, по всем законам логики The Troll — это именно GTA, а не RTA. Ну да ладно, главное, что на работу атомайзера это никак не влияет. expressionless
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.