«Русская, филиппинская Аня», или просто Anya RDA от компании Mandaya Mods

Отзывы, обзоры, сравнение /
«Русская, филиппинская Аня», или просто Anya RDA от компании Mandaya Mods
1968 9
image
Anya RDA by Mandaya Mods

Здравствуйте уважаемые гости нашего портала и любители вкусного электронного пара. Сегодня у нас как ни странно снова филиппинские мастера со своим творением. Представляем вашему вниманию компанию Mandaya Mods (Vape Passion Phillipines). Как я посмотрю, индустрия вэйпинга в этой стране очень развита и порой очень даже зря, что мы не уделяем особого внимания филиппинским модерам. На этот раз они представили свой дрип-атомайзер Anya, что-то я уже похожее где-то слышала и видели. Я про «Юрия», если вы следите за развитием индустрии вэйпинга, то наверняка встречали этот атомайзер, ну а кто не слыхал про него ничего просто советую КЛИКНУТЬ ЗДЕСЬ.


Anya RDA by Mandaya Mods

Но не «Юрий» герой сегодняшнего обзора, а «Аня», жаль еще не придумали дрипку с моим именем =). Атомайзер получился на славу, для тех, кто ищет много вкуса и много пара – он станет идеальным вариантом, к тому же его внешний вид подойдет под любой девайс, будь то мех-мод 22-го диаметра, или бокс-мод с продвинутой платой, куда бы вы его не накрутили, везде будет смотреться прилично. Да что уж говорить просто взгляните на упаковку этого атомайзера, она просто шикарна, это вам не обычный пакетик или картонная коробка. Некоторые бывают, заманивают своей упаковкой, но не в нашем случае, в нашем случае и упаковка и содержимое – это действительно годные и красивые вещи, которые могут принести много радости, как в плане визуального удовлетворения, так и в плене производительности.

Anya RDA by Mandaya Mods

Anya RDA by Mandaya Mods

Атомайзер изготавливается из нержавеющей стали 304, простой внешний вид без особых там гравировок, лишь изогнутая линия в виде змеи подчеркивает задумку дизайнеров. На самом топ-кэпе тоже есть выгравированные элементы, которые неплохо смотрятся, ну вот и все из оформления, а нет, стойте на самих стойках выгравировано название модели атомайзера на одной стойке «AN» и на второй «YA».

Anya RDA by Mandaya Mods

Конструкция как для дрипки вполне стандартная, юбка крепится к обслуживаемой площадке с помощью одного о-ринга, ну это и понятно, для того чтобы быстро дозакапать достаточно быстро снять юбку и получить доступ к спиралям и хлопку. Топ-кэп крепится к юбке с помощью резьбового соединения. Интересный момент оформления атомайзера – внешне мы получаем стальной корпус, а если заглянуть на юбку с другой стороны, то под сталью прячется материал Ultem. Кольцо для регулировки подачи воздуха съемное, боковой, хоть если посмотреть на дрипку, то может показаться что он верхний, но из-а небольших размеров атомайзера точнее будет сказать, что обдув боковой, отверстия для подачи воздуха в камеру расположены как раз в том месте, где будет установлена спираль.

Anya RDA by Mandaya Mods

Основные характеристики:

1) Производитель — Mandaya Mods;
2) Тип – атомайзер для дрипа;
3) Конструкция бака из нержавеющей стали и Ultem-а;
4) Коннектор соединения – 510;
5) Регулируемая система подачи воздуха в обслуживаемую камеру;
6) Диаметр модели – 22мм;
7) Высокие борта;
8) Две большие стойки, расположенные по центру базы;
9) Высота – 18мм;
10) Приблизительная цена – 85 долларов.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.