Неужели этот день настал? Неужели у DNA появился достойный конкурент?

Отзывы, обзоры, сравнение /
Неужели этот день настал? Неужели у DNA появился достойный конкурент?
5213 8
image
Неужели этот день настал? Неужели у DNA появился достойный конкурент?

Доброго времени суток уважаемые господа парильщики, вэйперы и поклонники электронного пара. Сегодня у нас необычный обзор, точнее он обычный, но не бокс-моды, не атомайзеры, даже не жидкости герои сегодняшнего обзора. Наверное, многие из вас помнят, как начиналось развитие электронное сигареты, когда стали появляться первые бокс-моды с информативными дисплеями, на которых отображалась вся необходимая информация, как начали появляться первые платы DNA 20,40 и так дальше по возрастающей, потом на рынке появились и более дешевые платы YiHi, в течение всего 2016-го года их характеристики менялись, появлялись непонятные платы разных производителей собственного производства, которые в следствии были забракованы вэйперами. В общем, весь 2016-й год запомнился нам девайсами с этими двумя платами. Но в конце лета 2016-го года появилась информация, что в ближайшем будущем в индустрии вэйпинга появится новое имя, а точнее новая плата от итальянцев.


Неужели этот день настал? Неужели у DNA появился достойный конкурент?

Итальянцы, они как шпионы, когда дело касается мира вэйпинга, причем очень умные шпионы. Дело в том, что они работают в основном на собственный рынок, сначала изучают всевозможные девайсы европейских, американских производителей, потом перенимают их опт и клепают собственные девайсы, о которых мы знаем только понаслышке, ведь если честно назовите мне хотя бы десяток девайсов от итальянцев, которые можно купить в наших интернет магазинах. Есть варианты? Я уверена, что найдутся, если воспользоваться тем же гуглом или яндексом, но все же это не девайсы от джойтековцев, или аспировцев, которыми заполонен наш рынок.

Неужели этот день настал? Неужели у DNA появился достойный конкурент?

Специальный чип Aulus появился вследствие тщательного анализа отраслевого рынка, он наверняка будет интересен производителям не только в своей стране, но и далеко за её пределами. Допустим – вы создатель нового бокс-мода, придумали уникальной дизайн, которого раньше еще никто не встречал и решили удивить всех вэйперов планеты, но вы знаете, что примитивные стандарты уже всем надоели, и сегодня вэйперы ищут что-то новенькое, то чего раньше не было ни у кого. И тут, опа, «ВЖУХ» и к вам на помощь приходят ребята из Италии со своими разработками, которые еще могут сегодня удивить публику вэйперов. Хотя чего-то нового они не придумали, но все же отличия в функционале самой платы можно увидеть. Посмотрите видеоообзор, там будет все более понятно разложено по полочкам.

Неужели этот день настал? Неужели у DNA появился достойный конкурент?

Но всё же, по словам самих разработчиков плата, представляет собой реальные инновации с использованием новейших технологий, с точки зрения аппаратного и встроенного программного обеспечения. Продукт разработан путем отдаления арифметико-логических устройств от силовой части, которые могут взаимодействовать в совершенной синхронности, дабы получить лучший результат, как с точки зрения эффективности, так и с точки зрения безопасности. Центральный микропроцессор платы использует собственный расчёт на основании тысячей алгоритмов, чтобы получить выходную линейность приложенной нагрузки и постоянно следит за состоянием используемого аккумулятора. В свою очередь, мощность процессора отвечает за синхронизацию всех компонентов, связанных с операциями Buck-Boost (шаг вверх и шаг вниз), обеспечивая тем самым эффективную доходность до предела в 20 Ампер приложенной нагрузки. Плата оснащена информативный 0,69 дюймовым дисплеем. В общем, всю необходимую информацию вы найдете на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Там же есть и руководства и инструкции и графики тестов и прочая необходимая для вас информация!

Неужели этот день настал? Неужели у DNA появился достойный конкурент?

Подробный видеообзор от итальянцев:


Похожие записи

2 комментария

sergbelov
Отличная плата покупал мод на ней на gearbest.com по акциям с chinastore.su. Вышло в 2 раза дешевли, чем аналог на DNA
ImranAgalarov
Вообще то давным давно есть OSK CHIP hohmtech.com платы которые рвут дна в клочья поднимая ультранизкое сопротивление 0.007 и работает в режиме ТК.для кантала нихрома и вообще всего чего угодно и даже миксов материалов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.