SnowWolf Plus by Laisimo - новый волчонок на 235W

Отзывы, обзоры, сравнение /
SnowWolf Plus by Laisimo - новый волчонок на 235W
1714 7
image
Старожилы вейпинга должны помнить то, какой популярностью пользовался бокс мод SnowWolf. На тот момент, это было одно из немногих адекватных предложений в сегменте боксов на 200W. С появлением новых, более продвинутых девайсов «Снежный Волк» отошел сначала на задний план, а потом и вовсе был позабыт. Laisimo на месте не стояли и выпустили довольно симпатичную мини версию своего бокса. Но, к сожалению, модель не получила особого признания. Попытки штурма сегмента боксов на этом не закончились. Пару дней назад я увидел информацию о SnowWolf Plus и решил вам о нем рассказать.

SnowWolf Plus by Laisimo

Одним из основных отличий стала измененная система управления боксом. Теперь, вместо механических кнопок у бокса сенсорные панели под дисплеем. На мой взгляд, выбрали далеко не самый удобный вариант. Кроме этого, передняя часть бокса теперь выглядит как — то пусто. Во всем остальном, это все тот же «Волк», что и был раньше.

Размеры:

Высота — 86 мм.
Ширина — 47 мм.
Толщина — 24.5 мм.
Вес — 150 г.

SnowWolf Plus by Laisimo

Технические характеристики:

Здесь есть о чем поговорить. Laisimo сотрудничают с Sigelei, о чем можно было догадаться по парочке недавних боксов от Sigelei. Кроме этого, явным доказательством общей работы является неадекватный показатель максимальной мощности бокса, указанный в описании. В названии девайса фигурирует цифра 200, но сама плата выдает целых 235W и это сразу, даже без необходимости обновления прошивки. Вот такие вот дела:)

SnowWolf Plus by Laisimo

— диапазон регулируемой мощности от 10 до 235W;
— диапазон регулируемого напряжения – от 0.5 до 7.5;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.05 до 2.5 ohm;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (93 – 315.5 Цельсия);
— возможность обновления прошивки.

SnowWolf Plus by Laisimo

Под крышкой на магнитах пользователя ждет отсек на два аккумулятора формата 18650. Благодарен компании Laisimo за то, что дала мне возможность понастольгировать. Я уже отвык от подобной картины, а торчащая ленточка прямо вернула меня в 2015 год. А если честно, то в версии Plus мне бы хотелось увидеть «липошку». Это было бы куда интереснее пользователю.

SnowWolf Plus by Laisimo

SnowWolf Plus by Laisimo

Может кому — то покажусь слишком резким, но я считаю, что этот бокс просто не имеет шансов на существование. Судите сами: на данный момент, рынок просто завален модами на 200W, и это я еще не говорю о новой моде на боксы с мощностью 300W+. Большая часть из них, функционально намного интереснее конечному пользователю, чем то, что показали нам ребята из Laisimo. «Фишки» в виде сенсорного управления, если кого — то и заинтересуют, то точно не станут причиной для покупки. Кроме того, назвать устройство с 2х18650 полноценным боксом на 200W не получится. Но самое главное здесь цена — от 65 до 75 долларов.

Официальный сайт производителяwww.laisimo.com/

Видеообзор:


Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.