Uwell D2 RTA - очередная модель от прародителей Crown Tank

Отзывы, обзоры, сравнение /
Uwell D2 RTA - очередная модель от прародителей Crown Tank
5376 9
image
Uwell D2 RTA - очередная модель от прародителей Crown Tank

Компания Uwell заслужила свою славу в то время, когда на рынок появился атомайзер Crown, на то время его было принято считать топовой моделью. Большинство вэйперов отдавали свое предпочтение этому атомайзеру благодаря его отличной производительности и испарителям, которые передавали невероятно чистый вкус и могли порадовать своих владельцев густыми облаками пара. Но как показывает практика, атомайзеры с испарителя уже по чуть-чуть изживают себя и сегодня современный вэйпер стремится приобрести себе обслуживаемый атомайзер с удобной площадкой для установки собственных намоток. Именно поэтому разработчики компании не стали зацикливаться на одной модели и представили свое виденье идеального танк-атомайзера. Мы же в свою очередь просто обязаны познакомить вас с ним. Просим любить и жаловать модель от компании Uwell, танк RTA с простеньким названием D2.


Uwell D2 RTA - очередная модель от прародителей Crown Tank

Атомайзер приходит к пользователю в коробке в виде тубуса, что значительно отличает от упаковки всех атомайзеров сегодня, мы привыкли видеть атомайзеры в привычных невзрачных квадратных, или прямоугольных упаковках, но в случае с компании Uwell все намного интересней, и коробка и содержимое вызывают восторг и приятные впечатления. К тому же атомайзер не стоит очень дорого, приобрести оригинальную модель можно всего лишь за 40 долларов, исходя из его функционала – это вполне достойный девайс для современного рынка. Атомайзер заворачивается в толстый слой пузырчатой упаковки, и вы можете быть спокойны, в то время как «атом» будет безопасно транспортироваться в ваш город.

Uwell D2 RTA - очередная модель от прародителей Crown Tank

Атомайзер выглядит стильно, нельзя сказать, что это какая-то «заезженная» модель, которая никому не интересна. Очень интересный вариант внешнего оформления – это матовая отделка, но есть и другие, такие как матовый черный цвет и кофейный матовый цвет. Атомайзер довольно высокий, даже выше чем стандартные модели, но великолепный дизайн накатки может скрыть этот недостаток, если вообще его можно назвать недостатком. Действительно можно поаплодировать разработчикам этого девайса за приятный внешний вид, который отличается от конкурентов.

Uwell D2 RTA - очередная модель от прародителей Crown Tank

Интересная особенность прозрачного бака – это двойной дизайн стекла, честно не понятно, зачем это сделали производители, но смотрится очень даже интересно. Как бы по идее в пространстве между стеклами должна быть залитая жидкость, которая увеличит объем вместительности, но рациональность такого подхода, пока что мне не понятна. Если кто знает, прошу высказать свое мнение в обсуждениях, просто самой интересно.

Uwell D2 RTA - очередная модель от прародителей Crown Tank

Интересно выглядит и скрытая система подачи воздуха в обслуживаемую камеру, она расположена в верхней части, как и впрочем, система заливки, что очень удобно и практично. Установка спиралей не вызовет затруднений даже у неопытных пользователей электронной сигареты, думаю во втором видеообзоре прекрасно показана система обслуживания этого девайса.

Uwell D2 RTA - очередная модель от прародителей Crown Tank

Uwell D2 RTA - очередная модель от прародителей Crown Tank

Основные характеристики:

1) Производитель – Uwell;
2) Тип атомайзер RTA Tank;
3) Высота – 70,3мм;
4) Вместительность бака – 4мл;
5) Вес – 83гр;
6) Конструкция из нержавеющей стали, бак и кварцевого стекла;
7) Коннектор соединения 510;
8) Верхнее заполнение;
9) Цена – 40 долларов.


Подробный видеообзор бета-версии атомайзера D2:



Подробный видеообзор и туториал по намотке:


Похожие записи

16 комментариев

Uncle_Eirik
Так как сам жду этот бак, даже зарегался, чтоб ответить)
Двойное стекло служит как воздуховод, воздух забирается сверху, проходит между стеклами и подается снизу на спирали.
AfilCa
Двойное стекло служит как воздуховод, воздух забирается сверху, проходит между стеклами и подается снизу на спирали.


интересное решение!
xopoc79
воздух забирается сверху, проходит между стеклами и подается снизу на спирали.
Это ясно, вроде бы. Но какой смысл? Кроме того, что объем бака атомайзера очень сильно уменьшается, а также заметно увеличивается сопротивление движению воздуха?
xopoc79
Разобрался. Смысл — в отсутствии протечек.
Но, блин, такой ценой? И зачем тогда основание делать высоким — сама база на схеме компактная, а её «стакан» здоровый.
Еще заявлено, что шахта сделана узкой, а испарительная камера тесной — для наилучшей передачи вкуса. Правда, не очень ясно, зачем тогда такие крупные отверстия обдува непосредственно возле спиралей? Возможно, стоило их сделать заметно меньше?
Девайс выглядит интересно, свежо'… но КМК нацелен на то, что люди поведутся на принцип «не как у всех». Надеюсь, ошибаюсь.
xopoc79
AfilCa
Как ни крути, но «что-то» новенькое, побольше бы таких девайсов, тогда бы производители по-настоящему почувствовали конкуренцию на рынке…
Uncle_Eirik
На самом деле уже не новенькое. Девайсов с таким обдувом 5-6 штук уже есть или в ближайшее время будет. Тут-же в новинках пару я точно видел. Ну и как мне кажется такой обдув все-же для спокойных, вкусовых баков, потому и объем там не столь важен.
Uncle_Eirik
vapenews.ru/product-innovations/2016/12/12/athlon-mini-by-youde---standartnoe-predlozhenie.html
Вот вам, не ходя далеко такой-же принцип обдува от Юдэ.
В Д2 фишка только в том что между стеклами воздух идет. Лично мне бак просто из-за внешнего вида очень понравился, есть в нем что-то олдскульно-кайфуновое )))
Uncle_Eirik
Или вон тот-же Nextasis, на оригинал которого я капаю слюной уже некоторое время… там тоже воздух подается сверху вниз, причем еще более оригинально чем здесь ))) так что ищут производители новое, хоть и завалили нас одинаковыми баками рассчитанными на маркетинговые слоганы — «больше ватт, больше пара, а то что ты как лох»
xopoc79
Лично мне бак просто из-за внешнего вида очень понравился, есть в нем что-то олдскульно-кайфуновое )))
такой обдув все-же для спокойных, вкусовых баков, потому и объем там не столь важен.
Вот как раз в этом есть косячок. У того же кайфуна, да и у всех спокойных «сигареток» жиклер обдува (отверстие обдува непосредственно возле койла) имеет очень малый диаметр. Как раз для нормальной скорости обдува (пусть и очень тонкой струйкой) намотки. Это как раз одно из необходимых условий вкусной «сигаретки». А тут этот момент упустили (думаю, можно будет как на UD Goblin mini 3 [при переделке в «правильную сигаретку»] вставить в воздуховоды проставочки из толстой негорючей изоляции проводов).
Остальные конструктивные особенности именно на подобный, кайфуновский режим использования и указывает.
AfilCa
Раз уж пошла такая пьянка, расскажите мне пожалуйста, какие 3 «атома» за последние пол года с сигаретной затяжкой вы присмотрели себе?
xopoc79
Непосредственно сейчас сижу на Тайфуне. Да, старье :(
Кайфун 4 не очень-то зашел (причин не знаю, но не зря же его все хвалят… хотя фломастеры...).
Понравилась пятая байка, но что-то остановило от покупки.
Эрлкёниг (высокий) показался хорошим, но я его парил на парочке чужих жидкостей, так что здесь ключевое слово «показался».
А еще о«чень китайский» Phoenix. Но тот был доработан хозяином.
Из понравившегося в сигаретках — пожалуй, всё. smile
Сейчас хочу дождаться отзывов, что из себя будет представлять титановый клон «gamma 1.3» (оригинал не пробовал ни разу — сейчас уже не производится по какой-то причине).

Чтобы было понятно, с чем из «сигареток» сравниваю:
Мерлин Мини с жиклерами на 1.3 мм не приглянулся. Вроде, и тугой, и всё остальное ОК, но вот вкуса вменяемого не ощутил.
Субтанк мини… я вообще не понял, почему многие его называют полусигаретником?
Ктулху — тоже самое.
Всё это моё личное мнение и мои «фломастеры».
AfilCa
Тайфунчик и у меня есть =))))) Поговаривают «байка» очень хороша в этом деле, с другими не приходилось сталкиваться, а гамма похоже с той эпохи, когда и кайфуны и тайфуны были «царями»

xopoc79
Ага. Про неё думал. Но полчаса назад выяснил, что будет разовая предоплаченая партия. В пролёте.
Мне в ней (в этой партии) материал изготовления — титан! Пройтись бы горелкой — была бы радуга ))) по типу Phoolish Kit Burnt Ti by District F5VE. Меня еще и это подкупило.


Ну и бог с ней :)
Жду RDA Hadaly (не-сигаретка, но вкусодрипка) и Буду смотреть в сторону клона In'Sane 22, о которой вы недавно писали. Ожидается по 13уе.

P.S. А в небольшом городе вообще сложно что попробовать, если не школьник/студент. Мне повезло, что у друга рабочее окружение с весны подсело на е-сиги.
Uncle_Eirik
С присмотрели туго сейчас, мало их… Я вот Некстазис присмотрел ))) что-то есть снова желание с сеткой повозиться, как в ящике на кобру наткнусь — так ностальгия прям))
А в использовании из сигареток только Кайфун мини 3, ну и гоблин третий немного модифицированный под одну спираль.
Astratangens
Это по мотивам аромомайзера, и сыча, но с верхним облувом и просто пипец как заморочено в итоге, с малюсенькой площадкой, и надо быть ювеювелиром. И ещё предрекаю, все щели будут сочить. В общем, хрень для не знаю кого, разрабы знакомым подарят на память наверное
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.