Cubis Pro Mini - уменьшенная модель улучшенного бака

Отзывы, обзоры, сравнение /
Cubis Pro Mini - уменьшенная модель улучшенного бака
3715 8
image
Cubis Pro Mini - уменьшенная модель улучшенного бака

Сначала был Cubis, потом создатель решил улучшить его и разработал Cubis Pro, ну а позже он просто взял и уменьшил Cubis Pro и на свет появился Cubis Pro Mini. Такова история серии Cubis-ов. Если уж и искать у Joyetech лучшие девайсы, то атомайзер Cubis наверняка будет в лидерах среди всей представленной продукции, даже сегодня он нравится многим вэйперам, а его усовершенствования еще раз подчеркивают его популярность. Ну а мы с вами сегодня познакомимся с самым «молодым обитателем» этой серии.


Cubis Pro Mini - уменьшенная модель улучшенного бака

Ну, сразу, наверное, понятно, что приставка mini означает уменьшение размеров. Для кого будет интересен девайс, как по мне то поклонники минимализма и миниатюрных размеров смогут сполна оценить этот атомайзер. Его высота всего лишь 46,7мм при диаметре 22 мм, а вместительность бака составляет 2 мл. Много? Мало? Решать вам, для кого-то такого объема будет вполне достаточно, а кто-то просто пройдет мимо этого атомайзера. Дело в том, если ты что-то улучшаешь в конструкции атомайзера – получается одновременно ты что-то ухудшаешь, как в нашем случае (размер-вместительность бака). Ну да ничего, атомайзеры подобной категории вообще-то задерживаются на долго в тренде, надеемся что «уменьшенный Cubis» ждет та же участь.

Атомайзер изготавливается из качественной стали, по крайней мере, так уверяет нас производитель, он гарантирует отличное качество механической обработки и предлагает только качественные материалы, но те, кто сталкивались с продукцией от этой компании наверняка знают, что в жизни все не так уж гладко, как в описании. Но, похоже, в этот раз они не соврали. Бак сделан из прочного жаростойкого стекла, что увеличивает процесс долговременного использования. Корпус – нержавеющая сталь SS316.

Что радует в этой конструкции – это в первую очередь – регулируемая система подачи воздуха в обслуживаемую камеру. Очень удобная и универсальная система, которая поможет максимально настроить процесс парения. К тому же регулируемое кольцо расположено в верхней части атомайзера, а это исключает любые протечки.

Cubis Pro Mini - уменьшенная модель улучшенного бака

Всем известно что «кубисы» заточены под испарители, уменьшенная версия не стала исключением. В комплекте идет испаритель с сопротивлением 0,5 Ома (для парения на мощности в пределах от 15 до 30 Ватт) и испаритель Clapton Kanthal с сопротивлением 1,5 Ом (для парения на мощности от 8 до 20 Ватт). Производительность бака хоть и не самая впечатляющая по сравнению с современными девайсами, но для того чтобы насладиться вкусным паром и огромным количеством облаков пара – вполне хватит. Ну, вот таким вот получился «малец» от Joyetech, если вы поклонник творчества этой компании, то этот атомайзер наверняка вас заинтересует.

Cubis Pro Mini - уменьшенная модель улучшенного бака

Cubis Pro Mini - уменьшенная модель улучшенного бака

Основные характеристики и особенности:

1) Производитель – Joyetech;
2) Тип – атомайзер формата «мини»;
3) Коннектор соединения – 510;
4) Качественные и надежные материалы конструкции;
5) Регулируемая система подачи воздуха;
6) Вместительность бака – 2мл;
7) Высота – 46,7мм;
8) Вес – 37гр.


Небольшая демонстрация товара в связке с ББ:


Похожие записи

1 комментарий

KirillKotov
на днях они должны анонсировать новинку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.