HUGO200 by Hugo Vapor - большой парень на 200W

HUGO200 by Hugo Vapor - большой парень на 200W
3661 10
image
Компания Hugo Vapor практически незаметна за спинами тех производителей, которые буквально на каждом шагу, кричат о своей продукции. Но малая известность отнюдь не делает их устройства хуже. Я сам относительно недавно познакомился с их продукцией, после этого, на нашем сайте появилось два обзора на прекраснейшие бокс — моды Hugo58 и Boxer 160W. На этом, список модов Hugo Vapor не заканчивается. Как у любого уважающего себя производителя нашего времени, у них есть бокс — мод на заветные 200W, с незатейливым названием HUGO200. Посмотрим, чем отличается этот мод кучи конкурентов, и сможет ли вас заинтересовать.

HUGO200 by Hugo Vapor

Дизайн:

Из всех бокс — модов от Hugo Vapor, именно HUGO200 понравился мне больше всего. Не знаю с чем это связано, обычно мне не нравятся крупные моды, а в этом случае, размеры являются одним из главных недостатков. Комфортно уместить мод в ладони, у меня, например, не получилось бы.

HUGO200 by Hugo Vapor

Размеры:

Высота — 102 мм.
Ширина — 65 мм.
Толщина — 25 мм.
Вес — 180 г.

HUGO200 by Hugo Vapor

Скорее всего дело в отлично подобранной цветовой гамме, которая прекрасно гармонирует с крышкой «под карбон». Для себя я бы выбрал черный вариант, как самый агрессивный. Основа корпуса выполнена из сплава алюминия и нержавеющей стали.

HUGO200 by Hugo Vapor

Технические характеристики:

Обязательным атрибутом практически каждого китайского бокс — мода с максимальной мощностью в 200W+, является полная уверенность производителя в том, что именно его плата сможет выдать такую мощность в связке с двумя аккумуляторами 18650. Hugo Vapor исключением не стали, но у них есть одно преимущество, их платы отлично работают, и честные 150 — 160W этот бокс — мод должен выдать.

— диапазон регулируемой мощности от 1 до 200W;
— диапазон регулируемого напряжения – от 0.5 до 8.4 V;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.06 до 3 ohm;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме термо контроля – от 0.02 до 3.5 ohm;
— возможные режимы работы — термо контроль Ni200 / Titanium / SS, вариватт, механический мод;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (100 – 300 Цельсия).

HUGO200 by Hugo Vapor

Размеры мода позволяют накрутить на него атомайзеры с диаметром 25 мм без каких — либо проблем. Такой сетап, благодаря своему весу и размеру, станет неплохим средством защиты от уличных хулиганов:)

HUGO200 by Hugo Vapor

Крышка аккумуляторного отсека держится на четырех магнитах. Под ней видим отсеки под два аккумулятора 18650, и перфорированные участки корпуса для вентиляции и охлаждения корпуса. Для тех же целей служат и отверстия с внешней стороны корпуса.

HUGO200 by Hugo Vapor

Итак, если бы я захотел купить такой мод, чем бы я аргументировал свою позицию? Во — первых, сказалась бы моя слабость к красивым устройства. Во — вторых, я был бы уверен, что эта плата будет служить верой и правдой. Как я уже говорил, платы производства Hugo Vapor, часто хвалят обзорщики, в частности Alex очень лестно отозвался о Boxer 160W.

Средняя стоимость бокс — мода, на данный момент, составляет примерно 45 долларов, что, в принципе, укладывается с ценовой диапазон боксов этого сегмента.

Официальный сайт производителяwww.hugovapor.com/

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.