Ballistic от Emit Vapor - телескоп для серьезных парильщиков

Отзывы, обзоры, сравнение /
Что-то подзабыла я про такие чуда вэйпинга, как моды-телескопы, и по-этому буду сейчас быстренько исправляться и расскажу о мехмоде-трансформере. Его спроектировали и выпустили американские производители под названием Emit Vapor. Об их трубчатом мехмоде Shotgun я уже рассказывала вам и даже показывала его видеообзор, который вы можете посмотреть по этой ссылочке.
Ну, очень уж пришлась по душе этим американцам оружейная тематика и поэтому их мод-телескоп назван тоже в этом стиле, а именно Ballistic.

Ballistic от Emit Vapor - телескоп для серьезных парильщиков

Вот что говорят сами создатели о своем Ballistic:

«A telescopic mod for serious vapers...», что в переводе на наш язык означает «Телескопический мод для серьезных вэйперов...»
Ballistic — это первая модель телескопического мода, которую выпустили на мировой рынок электронного парения американцы Emit Vapor.
Баллистический телескоп позволяет пользователю присоединять практически любой распылитель или бак. Не говоря уже о том, что к нему подойдет и любой аккумуляторный типоразмер 18*** серии.

Ballistic от Emit Vapor - телескоп для серьезных парильщиков

Если в случае с Shotgun мод под размер 18490 придется заказывать отдельно, то с данной моделью батарейного блока проблемы подобного рода сами по себе отходят на второй план.
Дизайн у этого мехмода-телескопа аналогичен тому, что у Shotgun. Тело батарейного блока гладкое и на него нанесено минимальное количество гравировок, но стандартные изображения, которыми наделяют свои электронные устройства Emit Vapor никуда не делись. В нижней части Ballistic нарисован фирменный знак производителей, точно такой же, какой украшает и мехмод Shotgun.

Ballistic от Emit Vapor - телескоп для серьезных парильщиков

Кнопочка подачи напряжения тоже нас не удивит. Она располагается в нижней части мехмода и на ней выгравированы те же изображения, что и на механизме старта у Shotgun.
А точнее порядковый номер каждого батарейного блока и гравировка флага Соединенных Штатов Америки.

Ballistic от Emit Vapor - телескоп для серьезных парильщиков

Оригинально выполнен коннектор у этого американского телескопа. Выглядит он следующим образом:

Ballistic от Emit Vapor - телескоп для серьезных парильщиков

Что касается материалов изготовления, то Ballistic, как и Shotgun, производители делают из нержавеющей стали марки 304.
Контакты. Основание всех контактов — это твердейшая и чистейшая 99,9% медь, которая сверху покрывается достаточно толстым слоем серебрения.
Есть у этой модели телескопа и вентиляционные отверстия для отвода переработанных газов, но спрятаны они не так хорошо, как у мехмода этих же производителей.
Если у Shotgun вентиляционные дырочки хорошо скрыты в дизайне, то в данном случае отверстия просто проделаны в корпусе и никаким образом не завуалированы.
Наглядно посмотреть на Ballistic от Emit Vapor можно в видеообзоре:

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.