FU от Phenom Vaporizers - "FUck Clones"

Отзывы, обзоры, сравнение /
FU от Phenom Vaporizers - "FUck Clones"
1263 8
image
Доброго времени суток, дорогие мои парильщики!
В своем сегодняшнем обзоре я хочу рассказать вам не просто об еще одном электронном устройстве для парения, а о целом протесте против многочисленных клонов, который выразили филиппинские производители оригинальных девайсов Phenom Vaporizers.
Эти мастера своего дела сотворили механический батарейный блок, который назвали очень коротко — FU, но это не означает, что их мехмод не стоит нашего внимания, скорее даже наоборот. Таким названием Phenom Vaporizers озвучили свой протест против вездесущего клоностроения.
FU — «FUck Clones». Вот в чем суть названия этого батарейного блока.

FU от Phenom Vaporizers - FUck Clones

А чтобы клоностроители не забывали, кому предназначаются эти слова, Phenom Vaporizers сделали маленькую, красивую и очень аккуратную гравировочку названия FU на кнопочке, но не на дне, а так, чтобы было видно.

FU от Phenom Vaporizers - FUck Clones

FU от Phenom Vaporizers — это одноместный «экипаж» для 18650 аккумулятора.
Корпус этого мехмода отполирован до зеркального блеска.

FU от Phenom Vaporizers - FUck Clones

Изначально Phenom Vaporizers выпустили свой мехмод-антиклон полностью в медном исполнение. Так что ценители подлинных медных батарейных блоков могут обратить внимание на FU.

FU от Phenom Vaporizers - FUck Clones

Чуть позже парильщикам — ценителям латунных электронных устройств эти филиппинцы предоставили возможность приобрести свой мехмод-протест, который изготавливался уже из этого материала.

FU от Phenom Vaporizers - FUck Clones

Кстати, задумка о создании FU мода пришла в голову Phenom Vaporizers сразу же после того, как они выпустили своего Mammoth 26650, обзор которого вы можете увидеть здесь.
По крайней мере, FU стал следующим батарейным блоком, вышедшим сразу же после Mammoth.
У нашего мехмода-антиклона так же, как и у Мамонта, есть и гибридный коннектор, и посеребренные контакты.

FU от Phenom Vaporizers - FUck Clones

Ну, и, конечно же, куда уж без нижней кнопочки с блокировочным механизмом на 1/4 поворота?
А вот серийный номер в данной модели выгравирован совсем не там, где у Mammoth. Если у более «емкого» собрата порядковый номер был написан на самом теле мода, то в нынешнем случае эта гравировка вырезана на кнопочке старта, на стороне противоположной той, где написаны буквы FU.

FU от Phenom Vaporizers - FUck Clones

Кроме задумки, связанной с антиклонированием, есть у этого мехмода и еще одна уникальная особенность, которая заключается в дизайне.
У FU большие, просто громадные вентиляционные прорези.

FU от Phenom Vaporizers - FUck Clones

Они не только идеально справляются со своей функцией — отводом переработанных газов, но еще и придают нешаблонный, особенный вид дизайну этого батарейного блока.
Вот такой «FUck Clones» создали Phenom Vaporizers. Представляете, как их достали многочисленные клоннеры, что они даже посвятили им целый мехмод?

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.