Hana One - универсальный солдат

Hana One - универсальный солдат
1893 9
image
HANA modz систематично радует своих фанатов. На нашем сайте мы уже публиковали обзор на HANA V4S, модель выделялась компактностью, и стильным внешним видом. Теперь же пришло время посмотреть на HANA ONE mod.

Дизайн:


Ну…скажем так, внешний вид не лучшая сторона этого девайса. Сравнить его я могу с Mersedes Gelengvagen, аэродинамика и дизайн которого явно напоминают кирпич.

Hana One - универсальный солдат

Так и в нашем случае, с установленным батарейным отсеком на 2 аккумулятора типоразмера 18650, мод вряд ли придется по душе vape – эстетам собирающим в свою коллекцию high – end девайсы.

Hana One - универсальный солдат

Несмотря на то, что ONE mod это тоже представитель четвертой генерации устройств от HANA MODZ, внешняя схожесть минимальна.

На передней панели расположились кнопки, к счастью это не те, микроскопические кнопочки характерные для DNA, под ними видим разъем micro – usb.

Hana One - универсальный солдат

Конструктивно мод состоит из двух элементов, основной блок с платой, и подключаемый батарейный отсек.

Hana One - универсальный солдат

В отличие от других версий при изготовлении, которых использовался алюминий, корпус ONE mod выполнен из АБС – пластика. Что это? Из этого материала делают детали конструктора LEGO, так что в прочности мода можно быть уверенным.

Технические характеристики:


Начнем с платы, это как уже стало понятно, всеми любимая DNA 40:

— диапазон регулируемой мощности от 1 до 40 W с шагом в 0.1 W;
— диапазон регулируемого напряжения – от 1 до 9;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.16 до 2 ohm;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера на никеле – от 0.1 до 1 ohm;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (93 – 315.5 Цельсия).

Hana One - универсальный солдат

Теперь о главной фишке новинки. Мод питается от аккумуляторов 18650. В комплекте с устройством идут два батарейных отсека, на один и на два аккумулятора. Меняются блоки очень просто, при нажатии на специальную кнопку под экраном отсоединяется батарейный отсек. Для самых нетерпеливых присутствует функция pass — thru.

Hana One - универсальный солдат

Hana One - универсальный солдат

Коннектор 510 – й, пин подпружиненный.

Безопасное существование мода обеспечивают защиты от перезаряда, перегрева, неправильной установки аккумуляторов и короткого замыкания.

Hana One - универсальный солдат

Не знаю, следствие ли это партнерского контракта с компанией LG, но производитель рекомендует использовать в своих модах аккумуляторы LG HE2 или LG HE 4.

Производитель дает трехмесячную гарантию на устройство.

Hana One - универсальный солдат

Судя по описанию производителя, HANA ONE mod это что — то вроде эконом варианта из более дешевых материалов. Но как, ни крути это DNA 40 за 109 долларов.

p.s – это не имеет отношения к сегодняшнему обзору, но HANA modz готовится представить свой новый мод на плате DNA 200, так что ждите обзор :)

Официальный сайтwww.hanamodz.com

Страница facebookwww.facebook.com/hana.modz

Видеообзор:



Похожие записи

1 комментарий

1RONMAN
Нее, эт не Гелик.)) Старый Hana был Гелик (дорогой, металлический), а этот — скорее УАЗ (дешевый, пластмассовый). stuck_out_tongue_winking_eye
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.