Ravensmoon by Kryptonite - супер-мен тут ни при чем

Kryptonite Vapor до недавнего времени была хорошо известна только одним своим устройством — 454 RDA. Дрипка наделала немало шума благодаря своим отличным вкусовым качествам.Пополнение в семье прошло совсем недавно, с презентацией на выставке VPX/ECC Niagra Falls бокс — мода Ravensmoon.

Ravensmoon by Kryptonite -

Дизайн:


Чего у Ravensmoon не отнять, так это то что выглядит он как с картинки. Монолитный корпус с качественной обработкой выглядит просто отпадно. Да что говорить, вы же и сами видите.

Ravensmoon by Kryptonite -

На видимой части бокса кроме кнопки fire больше ничего нет.Да и сама кнопка… она ну слишком маленькая, лично меня она бы вывела уже в первый день.Дисплей и кнопки +\- расположились внизу корпуса. Удобство использования явно не преимущество этого мода.

Ravensmoon by Kryptonite -

Крышка батарейного отсека держится на неодимовых магнитах. Внутрення отделка просто шик.Кроме отсеков под аккумуляторы вы ничего не увидите, это и называется clean look.

Ravensmoon by Kryptonite -

Для high — end модов(к каким безусловно относится Ravensmoon ) характерно иметь несколько вариантов используемых материалов.

Итак, основа корпуса может быть из алюминия с покрытием seracote, из латуни или же из нержавеющей стали. Декоративная накладка может быть изготовлена из пластика, дерева, латуни и кожи.

Ravensmoon by Kryptonite -

Технические характеристики:


Установлена обновленная плата SX 350 на 100W.

ТТХ:

— диапазон регулируемой мощности – от 10 до 100 W;
— диапазон регулируемого напряжения – от 1 до 9.5V;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера – от 0.15 до 3 ohm;
— совместимые аккумуляторы – 18650;
— порт micro – usb для зарядки;
— максимальная сила тока 12A;
— возможность обновления прошивки;
— защиты от короткого замыкания, неправильно установленного аккумулятора, низкого сопротивления;
— 0.66 OLED дисплей.

Ravensmoon by Kryptonite -

Питается мод от двух аккумуляторов 18650, производитель учел можность своего девайса.Внизу корпуса видим три вентиляционных отверстия.
Разъем micro-usb для зарядки находится под крышкой батарейного отсека.

Ravensmoon by Kryptonite -

Коннектор 510-й, с медным регулируемым пином.

Ravensmoon by Kryptonite -

Особенность этого мода в том, что он не только стильно выглядит, а и много может предложить в техническом плане. По сравнению с другими «дизайнерскими» модами с платами на 30,40 или 50W Ravensmoon смотрится как колосс.Его оценят не только коллекционеры, а и клаудчейсеры.

Ravensmoon by Kryptonite -

Как и все устройства это класса. Бокс — мод имеет очень неприятную цену — 500 долларов у официальных распространителей.Кроме этого, за эксклюзивные версии с необычными материалами и прочими интересностями придется доплатить еще 150.Ну что я хочу сказать, может когда нибудь мы и сможем позволять себе такие боксы, но не сегодня!

Видеообзор:


Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.