Mammoth от Whistler's Workz - возрождение гигантов?

Если электронный мод, значит «зверь». Как только не называют производители свои девайсы для парения. Видимо, ассоциируя свои творения с гигантами вэйпинга, создатели дают им такие имена, как, к примеру, Мамонт. Об одном таком Мамонте я уже писала, но тогда его произвели на свет Phenom Vaporizer, которые наделили его классическим внешним видом в сочетании с блеском австралийской латуни. Сегодняшний же наш Mammoth появился на свет благодаря усилиям ребят под названием Whistler's Workz и создан он в формате боксмода.

Mammoth от Whistler's Workz - возрождение гигантов?

Сразу стоит отметить, что боксмод Mammoth от Whistler's Workz понравится ценителям механических батарейных блоков. Плат здесь не найдете.
По сравнению с Мамонтом от Phenom Vaporizer, боксмод с одноименным названием от Whistler's Workz не такой пафосный. Я бы даже сказала, что его внешний вид чуток скромноват.
С виду он даже немного смахивает на изделие китайского клоностроения, но на самом деле этот боксмод — самый что ни на есть подлинный экземпляр от Whistler's Workz.
Выпуск Mammoth проходил серийно. Вот одна из партий, готовящаяся к выходу:

Mammoth от Whistler's Workz - возрождение гигантов?

В апреле этого года вышла последняя партия этих боксмодов, но некоторые из них по различным причинам уже вернулись к своим изготовителям на ремонт или доработку. Причины возврата не разглашаются, но, тем не менее, факт остается фактом и не упомянуть о нем я не могла.
Не считая этой неприятной новости, в целом Mammoth неплохой механический боксмод. Если «гигантский зверь» от Phenom Vaporizer работал от одного, но достаточно емкого аккумулятора формата 26650, то Mammoth от Whistler's Workz вмещает два аккумулятора размера 18650 с параллельным соединением.

Mammoth от Whistler's Workz - возрождение гигантов?

А внутри аккумуляторного отсека, видимо для особо одаренных, написаны значки "+" и "-".
Очень интересно создатели подошли к материалам исполнения этого боксмода. Корпус своего батарейного блока Whistler's Workz решили сделать из АБС пластика. С одной стороны — пластик, ну, что здесь особенного, а с другой стороны этот материал обладает массой достоинств, среди которых долговечность, износоустойчивость, повышенная ударопрочность, влаго-, масло- и кислотостойкость. Несмотря на скромный внешний вид, получается, что этот материал обладает вполне достойными характеристиками, чтобы быть использованным в качестве основного сырья для создания боксмодов.
Кроме того из него получились весьма яркие и красочные расцветки батарейных блоков.

Mammoth от Whistler's Workz - возрождение гигантов?

К контактам у Whistler's Workz тоже особое отношение. Сама электропроводка сделана из серебра, а контактные зажимы сверху покрыты еще и никелем.
Естественно, центральный коннекторный контакт плавающий.
У Mammoth 12-миллиметровая антивандальная кнопка, способная принять удар на 0,1 Ом.
О подлинности этого механического боксмода говорят надписи на его теле. На разных его сторонах написаны название батарейного блока, производитель и порядковый номер.

Mammoth от Whistler's Workz - возрождение гигантов?

А увидеть Mammoth от Whistler's Workz в действии можно в видео:

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.