"The Latest" - гибридный минимализм от Luxe Mods

"The Latest" - гибридный минимализм от Luxe Mods
1331 12
image
The Latest - гибридный минимализм от Luxe Mods

C того момента, когда механические моды и обслуживаемые атомайзеры начали набирать популярность на рынке электронных сигарет их цены постоянно менялись, на рынках появлялись то дорогие, то бюджетные модели, которые вносили дисбаланс на рынок электронного парения. С целью регулирования рынка была актуальна идея поиска идеального варианта, который бы стал отличным вариантом для регулирования этого процесса. Именно этим вариантом и стали гибридные моды, которые пришли на рынок.


The Latest - гибридный минимализм от Luxe Mods

В то время как известные компании из разных Европейских стран становились все более популярными и радовали новинками своих покупателей, вайперы Великобритании находились в тени и следили за идеями и проектами других стран. Но в 2012 году была основана компания Luxe Mods, которая и взяла на себя ответственность соответствовать стандартам мирового сообщества парильщиков, и сегодня у неё огромная аудитория поклонников, не только внутри страны, но и далеко за её пределами.

The Latest - гибридный минимализм от Luxe Mods

Мы рады представить Вам один из проектов от компании под названием «The Latest», который является, на наш взгляд самым сбалансированным проектом из всех существующих на сегодняшний день у компании в закрома. Каждый компонент данного набора выполнен только в пределах Великобритании и только из высококачественных материалов. Этот гибридный вариант построен из целого ряда различных металлов с качественной обработкой.

The Latest - гибридный минимализм от Luxe Mods

Обозреваемый нами стартовый (гибридный) набор предлагает пользователю бескомпромиссную производительность и чистые новые взгляды на парение в целом. Гибридный мод состоит из трёх основных частей – это корпус под аккумулятор, разборная стартовая кнопка, приводящая в действие мод, а также специальный атомайзер, который как ни один из других, подходит под дизайнерское решение разработчиков. Но сановной корпус имеет стандартный коннектор 510, который с радостью примет во внимание любой из Ваших любимых атомайзеров и начнёт с ним взаимодействие.

The Latest - гибридный минимализм от Luxe Mods

Внешне дизайн – просто шикарный, никаких гравировок, все слаженно, чётко и красиво, несколько колец и минимализм делают этот мод одним из самых оригинальных по красоте модов в сочетании со специальным атомайзером, который был разработан специально для поклонников и ценителей вкусовых характеристик. Дрипка с центральным пином и одной стойкой – эффект максимум пара и отличная вкусопередача.

The Latest - гибридный минимализм от Luxe Mods

Основные характеристики «The Latest»:

The Latest - гибридный минимализм от Luxe Mods

1) Производитель — Luxe Mods (Великобритания);
2) В ходе создания мода используются только высококачественные материалы (твёрдая медь, сталь, посеребрение, гальваническая обработка);
3) 510-й коннектор;
4) Латунные контакты;
5) Регулируемый пин-коннектор;
6) Использование аккумуляторов типоразмера 18 350;
7) Диаметр модели 22мм;
8) Атомайзер для дрипа из меди и нержавеющей стали с латунным пином;
9) Глубина атомайзера – 1,7мм, диаметр – 22 мм.

Видеообзор:


Похожие записи

3 комментария

1RONMAN
Дааа… чувствуется Англия, конечно. Оч крутой мод. thumbsup
AfilCa
«Минимализм — наше всё», слова директора компании Luxe Mods…
1RONMAN
Отличные словаthumbsup
Умеют англичане делать вещи thumbsup Обзор тож отличный, но это уже заслуга автора wink
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.