Парим по фен-шуй с FGG от RJ Mods

Парим по фен-шуй с FGG от RJ Mods
734 7
image
Зодиакальную направленность RJ Mods мы с вами уже разбирали на примере 12 Oriental Zodiac Mods, но оказалось, что эти ребята еще и большие поклонники фэн-шуй. Они создали батарейный блок под названием Four Guardian Gods или же FGG.

Парим по фен-шуй с FGG от RJ Mods.

В фен-шуе выделяют четырех священных животных, которые являются хранителями 4 сторон света.
Восток охраняет Лазурный Дракон. Хранителем Запада является Белый Тигр. Южное направление оберегает Красная Птица (Феникс). Главенствуют над Севером Черепаха и Черная Змея.
В Four Guardian Gods собраны все 4 этих священных животных. Их гравировки опоясывают нижнюю часть этого батарейного блока.

Парим по фен-шуй с FGG от RJ Mods.

Но кроме мифической силы этого девайса, он наделен еще и достаточно мощными рабочими характеристиками.
Чего стоит только тот факт, что FGG от RJ Mods — это телескоп под размерную сетку 26…
К нему подойдут, как аккумуляторы 26500, так и батареи 26650.

Парим по фен-шуй с FGG от RJ Mods.

В высоту FGG равняется 80 мм под 26500 и 95 мм под аккумулятор 26650. Диаметр же остается неизменным и равен 30,5 мм.
Как вы уже поняли, Four Guardian Gods — это механический батарейный блок. Что касается материалов изготовления, то доступен этот мехмод всего в двух вариантах: нержавеющая сталь 316 марки и латунь.

Парим по фен-шуй с FGG от RJ Mods.

Контакты в данной модели изготавливаются исключительно из латуни, как положительные, так и отрицательные. Центральный пин плавающий, регулируемый.
RJ Mods, скорее всего, испытывают огромную любовь к различным иероглифам. Видимо, поэтому все их электронные девайсы просто пестрят ими. Так было с 12 Oriental Zodiac Mods, та же история и с Four Guardian Gods.
Кроме того, что нижнюю часть этого мехмода опоясывают 4 священных хранителя, гравировки красуются на всех остальных частях конструкции. 510 коннектор, который изготавливается и из латуни, и из нержавейки(в зависимости от материала изготовления самого мода), украшен 4 иероглифами, которые соответствуют 4 сторонам света.

Парим по фен-шуй с FGG от RJ Mods.

Кнопка включения тоже исписана гравировками, где обозначены опять же 4 стороны света, название модели и ее производитель, а также формат 26 special mod.
Заметили, что на кнопочке пуска нет порядкового номера? На самом деле он написан на каждом мехмоде, только на корпусе, а не на кнопке.

Парим по фен-шуй с FGG от RJ Mods.

На том же месте только с другой стороны пишется имя производителя и аббревиатура названия — FGG.
Упакован Four Guardian Gods от RJ Mods в подарочную коробочку.

Парим по фен-шуй с FGG от RJ Mods.

Кстати, в подлинных батарейных блоках можно даже по коробке понять, из какого материала сделан тот или иной мехмод. Если из латуни, то иероглифы на коробке будут написаны золотом, если же из стали, то серебром.
Four Guardian Gods — оригинален, интересен своей задумкой и достаточно мощен. Огромное его достоинство — это то, что он телескоп под размерную сетку 26…
А для поклонников фен-шуя этот девайс — просто находка!

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.