Copper от Scottua - дорогу медным модам!

Сегодня мой обзор для тех, кто ценит подлинные механические моды, изготовленные из меди. Мы рассмотрим батарейный блок Copper от производителей из Соединенных Штатов Scottua.

Copper от Scottua - дорогу медным модам!

Этот мехмод был спроектирован и произведен в Америке из чистейшей меди. Его стакан бесшовный, выпиленный из цельного медного куска, который прошел определенную механическую обработку. Это было нужно для того, чтобы внешний вид батарейного блока оказался таким, какой он есть сейчас.
Copper от Scottua — гладкий и сияющий.

Copper от Scottua - дорогу медным модам!

Этот американский медный мехмод изготавливался выпусками и на данный момент в продаже можно встретить два варианта данной модели: под аккумуляторы 18650 и 26650.
Высота у них обоих равняется 96 мм, а вот диаметры кардинально отличаются. У мехмода под 18650 диаметр равен 22 мм, а у его более мощной версии — 30 мм.
Отличаются и цены на них. Если первого можно найти за 170 — 190 у.е., то батарейный блок под более емкий аккумулятор стоит порядка 200 — 205 $.
Механическую обработку проходят и контакты, которые, как и тело ББ, делаются из чистейшей 99,95 % меди.
Коннекторный же пин еще и регулируется.

Copper от Scottua - дорогу медным модам!

Кнопка включения Copper от Scottua находится внизу стакана, на ней выгравированы название мода, производитель и порядковый номер каждого девайса.

Copper от Scottua - дорогу медным модам!

Кнопка старта работает благодаря неодимовым магнитам.
В целом, Copper от Scottua достаточно неплохой вариант вкусно попарить.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.