Ironwood - боксмод ручной работы из Детройта

Отзывы, обзоры, сравнение /
Сегодня я хочу рассказать вам о красивом и очень качественном боксмоде «для души», корпус которого выполнен из натурального дерева.

Встречаем мод Ironwood от Frontier Industries LLC.

Ironwood - боксмод ручной работы из Детройта

Корпус мода вручную выточен из дерева, стакан изготовлен из нержавеющей стали, корпус соединен медными стяжками. Мод рассчитан на атомайзеры типа Кайфуна и другие атомайзеры диаметром 22мм.

Мод имеет встроенный стабилизатор, стабилизированное напряжение — 3.3V, поддерживаемая мощность — до 21Ватт, минимально поддерживаемое сопротивление — 0,5Ом, производитель рекомендует использовать атомайзеры (намотки) с сопротивлением 0,7Ом.

Мод рассчитан на использование с аккумулятором 18650.

Мод очень просто разбирается для установки атомайзера и замены батареи:
Ironwood - боксмод ручной работы из Детройта
Для этого достаточно снять верхнюю крышку, которая удерживается на магнитах. Крышка снимается вверх и пользователь получает доступ к батарейному отсеку и коннектору.

! Батарею нужно устанавливать плюсом вверх!, так как в противном случае произойдет КЗ. Мод имеет защиту от короткого замыкания, но несмотря на это вы можете испортить батарею при неправильной установке.

Кнопка подачи напряжения изготовлена из меди, она сенсорная, и представляет собой шпильку, которая проходит девайс насквозь, с каждой из сторон она сделана вровень с основным корпусом. Для того чтобы подать напряжение нужно одновременно коснуться стакана и данной шпильки.

Этот мод не создан для экстремального парения или клаудчейзинга. Это скорее мод для души.

Он может использоваться как со стандартным дриптипом:
Ironwood - боксмод ручной работы из Детройта
Ironwood - боксмод ручной работы из Детройта
Ironwood - боксмод ручной работы из Детройта

Так и с длинным «трубочным» (что, как мне кажется более подходит данному моду):
Ironwood - боксмод ручной работы из Детройта
Именно в этом варианте мод напоминает дорогую, качественно сделанную трубку.

Мод выполняется под заказ, примерно в течении месяца.

Стоимость мода — около $375.

В данный момент он, к сожалению, снят с производства, но, как заявляет производитель — «если вы нашли на нашем сайте что либо без чего не можете жить — свяжитесь с нами и мы для вас это сделаем». wink

Ну и немного информации о Frontier Industries LLC. Компания находится в Детройте, США. Все моды изготавливаются там же. Помимо модов компания производит одежду и украшения. blush

Официальный сайт компании.

Девиз компании который мы видим сразу же попав на сайт — «Handmade in Detroit», что переводится как «сделано вручную в Детройте». Подход к качеству действительно очень серьёзный, дерево подбирается хорошего качества, медь и сталь — аналогично. Моды сделаны качественно и производят приятное впечатление. К тому же ёто — полнейший эксклюив. За счёт ручного производства просто не может быть двух одинаковых модов, каждый из них — уникален.

Ну и небольшой видеообзор от производителя:

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.