SMOK Xpro M65 - на пике своей славы.

Отзывы, обзоры, сравнение /
SMOK Xpro M65 - на пике своей славы.
3856 15
image
SMOK Xpro M65 - на пике своей славы.

На нашем сайте уже есть несколько обзоров популярных моделей бокс-модов от Shenzhen IVPS Technology, которые более известны под брендом SMOK. Мы уже рассказывали про SMOK XPRO M 80 plus, видели видеообзор от Alex from VapersMD об SMOK XPro M50, но ещё никто не упоминал о модели, которая сегодня является визитной карточкой компании. Давайте познакомимся ближе. Приветствуем модель SMOK Xpro M65 от бренда SMOK.


SMOK Xpro M65 - на пике своей славы.

SMOK Xpro M65 (далее М65) – это по сути усовершенствованная и обновлённая как по дизайну, так и по начинке версия Xpro M50, которая была середнячком серии Xpro M включающую в себя M22, M36, M50 / 65 и М80.

SMOK Xpro M65 - на пике своей славы.
Итак, что же представляет из себя М65? Это универсальный бокс-мод (варивольт/вариватт), который довольно прост в использовании и многофункционален по своим возможностям, подойдёт как для начинающих парильщиков, которые готовы глубже познакомиться с миром парения, так и для опытных, продвинутых вайперов.

SMOK Xpro M65 - на пике своей славы.

Все модели серии Xpro M изготовлены из сплава алюминия, не исключения и наш бокс-мод, который сегодня на обзоре. Помимо алюминия в оформлении модели используется цинк, доступны модели серебристого, чёрного, золотого и серого окраса. В реальности модель выглядит крошечной, легко ложится в руку, а довольно приятные тактильные ощущения придают модели некого колорита.

SMOK Xpro M65 - на пике своей славы.

С одной стороны можно рассмотреть надпись бренда, а с другой стороны название модели. Стартовая кнопка и кнопки регулировки мощности находятся на боковой стороне, там, где и основной дисплей, который показывает всю необходимую информацию. Верхняя часть с коннектором 510 тоже выполнена из алюминия, которая может использовать огромный спектр стандартных атомайзеров. На верхней и нижней части можно увидеть специальные болты, которые дают доступ к полному обслуживанию бокс-мода (специальный ключ идёт в комплекте).

SMOK Xpro M65 - на пике своей славы.

Функциональные особенности заключаются в удобстве и простоте использования и управления. (блокировка/разблокировка путём нажатия 5 раз на стартовую кнопку, при 3-х кратном нажатии переключаются режимы варивольт/вариватт).

SMOK Xpro M65 - на пике своей славы.

Основная особенность функциональных возможностей – снижение мощности (к примеру, когда устройство обнаруживает что ему недостаточно энергии от аккумулятора для поддержки нагрузки, оно автоматически понижает мощность вплоть до 5 Вт).

SMOK Xpro M65 - на пике своей славы.

То, на что следует обратить внимание при выборе данной модели:

1) Бренд – SMOK;
2) Варивольт/вариватт;
3) Материал — анодированный алюминий;
4) Подпружиненный пин-коннектор 510 (адаптер в комплекте);
5) Диаметр – 22 мм;
6) Ширина – 37 мм;
7) Высота – 85 мм;
8) Вес – 125 гр.;
9) Корпус рассчитан под одну батарею 18 650;
10) Мощность – от 6 до 65 Ватт;
11) Напряжение – от 3 до 13 Вольт;
12) Поддержка сопротивления – от 0,2 до 3 Ом;
13) Защита от короткого замыкания;
14) Информативны, высококачественный OLED-экран.

Детальный видеообзор:


Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.