ZNA 30: Практически неубиваемый

Отзывы, обзоры, сравнение /
ZNA 30 – Практически неубиваемый.ZNA 30: Практически не убиваемый

ZNA 30: Практически не убиваемый

Внешний вид устройства действительно способен удивить кого угодно. Приходит модный гаджет в стильной, качественной упаковочке. В комплекте есть всё необходимое для полноценного использования девайса, а именно: батарейный блок со стаканом под аккумуляторную батарею 18500 и стакан под 18650, инструкция и паспорт устройства.

ZNA 30: Практически не убиваемый

ZNA 30: Практически не убиваемый

Весит аппарат не мало, примерно 200 грамм без аккумуляторной батареи. Полное снаряжение с заправленным баков весит 350 грамм, некоторым это очень нравиться из-за ощущения веса устройства. Есть не большая разница работы на 18650 и 18500, около 4-6 часов.

ZNA 30: Практически не убиваемый

Дисплей отображает всю необходимую информацию такую как: ваты, омы, вольты и конечно зарядка аккумулятора. Отсечки к сожалению, нет, но вся необходимая защита имеется: переплюсовка, перерасход аккумулятора. Плата тянет батарею без особых проблем до 3,6-3,7V.
Качество устройства на высоте, при падении не разбивается, мороз, жару переносит легко, а главное, что ничего нигде не болтается и н скрипит. Способности девайса на высоте.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.