GP Spheroid v3 - самая актуальная версия среди синтебаков!

Отзывы, обзоры, сравнение /
GP Spheroid v3 — это достаточно компактный, прочный, удобный и аккуратный атомайзер. Он имеет привлекательный внешний вид, прекрасную вкусопередачу и легкость в эксплуатации.GP Spheroid v3 - самая актуальная версия среди синтебаков!

GP Spheroid v3 от VapourArt является прародителем всех современных баков с синтепоновым наполнителем. Визуально GP Spheroid v3 выглядит, как «вечный» атомайзер с диаметром в 16 мм. Жидкость в нем хранится в специальном синтепоновом наполнителе.

Такое устройство испарителя обеспечивает минимальное количество протечек жидкости.

Синтебак состоит из трех частей: GP Spheroid Base, GP Spheroid Tube и GP Spheroid Bell.GP Spheroid v3 - самая актуальная версия среди синтебаков!

В комплект входят и расходники: синтепон, кремнезёмный шнур и провод с сопротивлением.GP Spheroid v3 - самая актуальная версия среди синтебаков!

Заправить девайс проще простого. Для этого надо всего лишь закапать жидкость в синтепоновый наполнитель:

GP Spheroid v3 - самая актуальная версия среди синтебаков!

Центральный воздухоотвод выполнен таким образом, что исключает любую протечку жидкости.GP Spheroid v3 - самая актуальная версия среди синтебаков!

Компания VapourArt предлагает свои версии дриптипов и мундштуков:GP Spheroid v3 - самая актуальная версия среди синтебаков!

Эти девайсы идеально подходят к GP Spheroid v3.

GP Spheroid v3 - самая актуальная версия среди синтебаков!

GP Spheroid v3 - самая актуальная версия среди синтебаков!

GP Spheroid v3 прекрасно сочетается с большинством аккумуляторов и батарейных блоков, но гармоничнее всего смотрится с изделиями от VapourArt. GP Spheroid v3 - самая актуальная версия среди синтебаков!

Больше узнать о GP Spheroid v3 можно из видео-обзора:

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.