Одноразовые электронные сигары RUYAN - прекрасный подарок к праздникам!

Отзывы, обзоры, сравнение /
Одноразовые электронные сигары RUYAN - прекрасный подарок к праздникам!
Именно так выглядит набор одноразовых сигар в подарочной упаковке от компании-производителя, которая занимает первое место в рейтинге мировых изготовителей электронных сигар. Одноразовые электронные сигары RUYAN - прекрасный подарок к праздникам!

Дизайн упаковки выполнен в строгих сине-черных тонах, а использование атласа в виде подложки под сигары придает особый шарм этому подарочному набору.Одноразовые электронные сигары RUYAN - прекрасный подарок к праздникам!

В комплекте идут две одноразовые сигары с табачным вкусом, которые создают ароматный дым и оставляют прекрасное послевкусие после парения.

В среднем сигар хватает на 1500 — 2000 затяжек, что вполне приличный результат для одноразового девайса.

Длина одной сигары составляет 155 мм, а ее диаметр равен 18 мм.Одноразовые электронные сигары RUYAN - прекрасный подарок к праздникам!

Такой подарочный набор станет прекрасной возможностью испробовать что-то новое для опытного парильщика или же будет намеком на то, что надо переходить на электронные девайсы тем, кто еще курит обычные сигареты.

Похожие записи

4 комментария

goldhorses
А что?! Действительно неплохой подарок! Не отличается по виду от настоящей сигары, ну и то что сигары выпускает компания «RUYAN», много о чём говорит…
Alex1985
Уже заказал моим некурящим друзьям два набора. Пора им уже переставать травится канцерогенами из обічніх сигарет, не в каменном веке живем.
serj
Такие сигары довольно похожи на настоящие. Хороший метод бросить курить для того кто долго зависим от курения. О таких сигарах только положительные отзывы, благодаря ним сам бросил постепенно курить.
vita68
Соглашусь, но нужно понимать, что таких подарков надо сделать не один десяток, чтобы от обычных отказаться. Но я сама пару раз пробовала курить электронную, курится намного легче обычной
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.