Electronic-Hookah - арабский е-кальян от KangerTech.

Отзывы, обзоры, сравнение /
Electronic-Hookah - арабский е-кальян от KangerTech.
Согласитесь, что с виду вполне обычный кальян. На самом же деле — это электронная новинка от KangerTech, сделанная в стиле арабского кальяна. Принцип его работы достаточно прост — вдыхаешь вкусный пар, а не предметы горения! Electronic-Hookah - арабский е-кальян от KangerTech.
Время на полную зарядку батареи такого устройства нужно совсем не много, всего 3-4 часа. После полной зарядки е-кальян Hookah от KangerTech может работать достаточно длительный период времени, который приравнивается к выкуриванию 10 сигарет.

Electronic-Hookah состоит из:

Корпус — 1шт.
Адаптер — 1 шт.
Трубка — 2 шт.
Аккумулятор 2200 mAh. — 1 шт.
Стеклянная бутылка — 1 шт.
USB шнур — 1 шт.
Картмайзер — 5 шт.

Он обладает найвысочайшей вкусопередачей, с которой не может сравниться ни одна сигарета.

KangerTech не изменяет своим правилам. Все составляющие кальяна изготовлены из самых качественных материалов. Это даже визуально видно при одном взгляде на изделие, которое изготовлено с уклоном на азиатскую тематику.Electronic-Hookah - арабский е-кальян от KangerTech.

Это кальян сочетает в себе качество всех девайсов от KangerTech и традиции арабского курения. Electronic-Hookah станет прекрасным поводом собраться в одной компании любителям электронного парения и попробовать в работе это устройство, которое напоминает об арабских странах.

Как пользоваться этим девайсом описано в видео-инструкции:

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.